Я сегодня огурцом! Настроение отличное!
Извините, осмелюсь спросить: - Вся зеленая и в пупырышек? )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)
Я сегодня огурцом! Настроение отличное!
Извините, осмелюсь спросить: - Вся зеленая и в пупырышек? )))
Страшный разведчик)
а я не знаю исполнителя , просто эту песню раньше сосед под гитару пел, а он афган прошел и мне в душу запала.
А я печальные не люблю)) Больше веселые..частушки афганские разные и перепевки)))
Вот такие)))
Отредактировано Страшный разведчик) (15.02.2013 21:55)
Скажите пожалуйста, у кого бойцы на учениях в Кобяково,вам звонят или как???От моего ни слуху ни духу нет 4 дня.Пробовала написать...а в ответ тишина!Что бы это значило?
V_Starikan ой, ну ладнАааа )))
дачница Кать, хандру нафиг выкинуть!
У нас завтра очередной ежегодный Международный зимний фестиваль "Гиперборея"
Постараюсь завтра или в воскресенье нафотать снежные и ледяные скульптуры... Каждый год посещаем, некоторые творения вводят в полные ступор, а некоторые в полный восторг... Обязательно поделюсь!
Доброе утро всем нам!
Приглашаю всех на сладкий стол в беседку!
Повод: у меня сегодня день рождение!!!
Всех с праздником со Стретеньем Господнем ! Зима с весной встречается!
с дне рождения! всех благ земных!
Страшный разведчик) Поздравляю с 24-йгодовщиной вывода советских войск изАфганистана! Спасибо Вам и всем афганцам! + Память тем, кто невернулся.....
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Здоровья и удачи в мирной жизни!!!Светлая память тем кто там остался...
а в ответ тишина!Что бы это значило?
Телефон не может зарядить. У моего так было в КА.
) Больше веселые..частушки афганские разные и перепевки)))
ну ничего себе, я даже не подозревала о существовании таковых , Вы не пошутили? а можно где-нибудь услышать? все увидела - вопрос снят
Отредактировано Светик-семицветик (15.02.2013 21:58)
ну ничего себе, я даже не подозревала о существовании таковых , Вы не пошутили? а можно где-нибудь услышать?
Можно..поищете группу Каскад..концерты 1983-1985 года..что бы были частушки..они там всю совестскую модную эстраду по своему перепели)))
Всем доброй ночи!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -114)