в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 13
Сообщений 151 страница 160 из 997
Поделиться15222.10.2018 10:08
Ирина, поздравляю с дембелем!!! Ураааа!!!
Поделиться15322.10.2018 10:12
Коллеги, вы своим ребятам планируете делать подарки к возвращению? Так хочется что-то приятное ему сделать. Муж говорит, вот он вернется, на свою кровать, в свою комнату, свою ванну, свой туалет, и это самый лучший подарок для него будет. Сын в жизни ни разу в пионерлагере не был, а тут - год. Конечно, родной горшок за счастье будет. Но все-таки, хочется чего-то. Сижу, выбираю ему постельное белье, то ли с елочками, то ли с олешками, то ли со снежинками. Муж крутит пальцем. Короче, не знаю я, чего хочу. Но хочу чего-то точно.
По поводу подарков. Постепенно покупаю что-то из одежды. Футболки, толстовки. Прикольные носки. Думаю, ему захочется все новое. В Летуале начнутся скидки - куплю пару парфюмов новых.
Постельное белье со снежинками или олешками - вы серьезно?? Он же уже взрослый мужик! Смеяться мой будет,если я такое куплю...
Хочу успеть сделать ремонт в комнате и купить ему новый диван. Насчет телефона - сам пусть выбирает, он в этом разбирается гораздо лучше меня.
А на 20-летие, которое мы пропустили, один бооооольшой подарок будет. От всей семьи. Купим - расскажу.
Нам еще пахать и сеять до этого дня, а мысли уже вовсю лезут, что да как.
Поделиться15422.10.2018 10:30
Всем привет! Сын сказал сегодня заезд был в учебку,вроде из Иркутска, ребята такие потерянные,ничего привыкнут.
Да, мой тоже сказал, что приехали ребята из Иркутстка и области.
Глаза на лбу, ходят черти как, в столовке на них уже наорали, как-то там они облажались. Все наши понимают, что сами такими были. Мой в столовке подходил к ним, общался с некоторыми.
Поделиться15522.10.2018 10:40
И, главное событие этого дня -
Ирина, ваш сын с гордостью сегодня скажет:
О, боженьки, как же это трепетно - выйти за ограду, вдохнуть в последний раз чудесный алтайский воздух и на всех парах мчаться домой - к маме, к папе, к родным и близким, к друзьям!!!!
Поздравляю вас от всей души!
Год прошел. Пролетел. Неважно, главное, всё позади. Останутся только воспоминания, опыт, новые друзья. И надеюсь, что этот год для вашего сына прошел со знаком "плюс". Конечно, тяжело было, все мы понимаем, через что он прошел, но - он прошел этот путь достойно! Пусть дальнейшая судьба сына сложится удачно, все планы исполнятся, мечты сбудутся! Здоровья, крепкого сна, позитива!!!
УРА!УРА!УРА!
Поделиться15722.10.2018 10:49
Кs*
Поделиться15822.10.2018 10:57
Стих, который мне близок.
Школа, что прошли тут наши парни,
Для жизни будущей закваску им дала.
Мы, в общем, армии во многом благодарны:
Уже за то, что у парней она была.
За то, что честно заработанный военник
Не перекроет на гражданке перспектив,
Что испытали - это подороже денег,
Мужской закрытый, очень жёсткий коллектив.
И то, что парни наши за год пережили,
Им жесть гражданскую поможет победить.
НО ТОЛЬКО КАК ЖЕ ХОРОШО,
ЧТО ОТСЛУЖИЛИ
И БОЛЬШЕ В АРМИЮ НЕ НАДО УХОДИТЬ!!!
Рада за Ирину!
И всем - дембель неизбежен)))
Поделиться15922.10.2018 11:06
Кs*
Правильно,Ксения:готовь сани летом,телегу -зимой.Мысли-материальны.
Поделиться16022.10.2018 11:18
Я тоже с первых дней начала подарки собирать))