в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 4
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97228.05.2019 09:57
Сын просил по возможности в сб. не приезжать, а вс. мы ждали его после обеда. Я подумала, что в сб. есть сложности с посещениями.
С посещениями в субботу нет проблем, просто мало солдатикам нашим по времени общаться, там с 15 до 18, а вот в воскресенье можно прям с 9 до 18 сидеть в комнате свиданий, единственное помните, нет туалета! Я к своему приезжаю в 10-11 и обычно до 15, идет на поверку и мы уезжаем, а как то сидели и до 17, нормально. Просто сейчас дачников много, обратный путь домой удлинился во времени(
Поделиться97328.05.2019 11:05
С посещениями в субботу нет проблем, просто мало солдатикам нашим по времени общаться, там с 15 до 18, а вот в воскресенье можно прям с 9 до 18 сидеть в комнате свиданий, единственное помните, нет туалета! Я к своему приезжаю в 10-11 и обычно до 15, идет на поверку и мы уезжаем, а как то сидели и до 17, нормально. Просто сейчас дачников много, обратный путь домой удлинился во времени(
Да, с туалетом для посетителей проблема.
Можно воспользоваться туалетами в МАГНИТЕ и KFC. Санузлы чистые, есть раковина. Я часто покупала в Магните фрукты и мыла их. Тяжело, на каждом пальце по пакету, не полдожишь же чистое на раковину общественную.
Но когда трудности останавливали женщин?!
Без машины путь от части до туалета занимает, конечно, время. На машине быстрее.
Поделиться97428.05.2019 11:07
А где же Александра, девушка солдата?
Мы так ждали пополнения...
Поделиться97528.05.2019 11:44
Вот и я о том же!
В воскресенье, когда была у солдатика, он мне сказал что там была девушка из соседнего нашего подьезда(дома) и что она там делала он не знает, вот я подумала, может это она и есть??? но в ответ пока тишина((((
Поделиться97628.05.2019 12:45
Да, ждём пополнения и очень хотим, что-бы веточка оставалась активной.
Саша и все ждушечки Электростали, присоединяйтесь к общению!
Поделиться97828.05.2019 13:20
Отличного продолжения рабочей недели,Электросталь и гости!
Плодотворного, насыщенного и лёгкого вторника!
вкусненькая картинка)))я б не отказалась сейчас
Поделиться97928.05.2019 16:11
вкусненькая картинка)))я б не отказалась сейчас
Сегодня в новостях
В последние дни мая в регионе установится аномально жаркая погода, характерная, скорее, для разгара лета в Турции. По словам научного руководителя Гидрометцентра России Романа Вильфанда, в последний раз такая температура воздуха в этот период наблюдалась в 2007 году.
– Наступившая неделя будет очень жаркой. Причем в Подмосковье температура будет даже немного выше, чем в Москве, – сообщил Роман Вильфанд.
Завтра, 28 мая, будет уже 25-28 градусов. А со среды по пятницу в дневное время столбик термометра превысит отметку в 30 градусов. Усилений ветра не ожидается. Ближе к концу рабочей недели возможен небольшой дождь.
– Самой жаркой в году считается последняя пятидневка июля, – отмечает научный руководитель Гидрометцентра. – Погода, которая придет к нам в ближайшее время, будет схожа с этим периодом, но характерным даже не для Московского региона, а для Турции. То есть мы как будто смещаемся и во времени, и в пространстве.
По словам Романа Вильфанда, в последний раз такая погода наблюдалась в конце мая 2007 года. Однако пришедшая жара вовсе не означает, что лето полностью вступило в свои права, ведь погода изменчива, как «капризы красивой женщины», подчеркнул синоптик.
– В целом мы прогнозируем, что температура летом будет около и выше нормы, – добавил Вильфанд.
Поделиться98028.05.2019 21:11
Вот и я о том же!
В воскресенье, когда была у солдатика, он мне сказал что там была девушка из соседнего нашего подьезда(дома) и что она там делала он не знает, вот я подумала, может это она и есть??? но в ответ пока тишина((((
Предположу, что Александра из Белгорода.