я все читаю про Питерские граффити и удивляюсь...
Надпись из икса, игрека и буквы русского алфавита иной раз не торопятся закрашивать. А вот приличные рисунки....
Если это в подворотнях и не на памятниках искусства, зодчества и архитектуры, то кому это мешает...
Толко вчера видела граффити с портретом Стива Хопкинса в арке... Картинку не найду, осталась в ленте ВК
в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 4
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73116.03.2019 10:34
Поделиться73216.03.2019 22:30
Думаю, что дело в деньгах. Хорошие работы создают люди широко известные в узких кругах.Для них граффити, как самореклама.
Поделиться73417.03.2019 09:09
Время бежит...
Еще немного , еще чуть-чуть...
Весной и летом всем полегче.
Ну а где лето, там у Катюшиного сына дембель, а не успеем глазом моргнуть, Светин к мамуле вернется.
Девочки, какое же это событие..Не передать.
А вот готовиться к встрече уже пора. Где-то что-то подглядеть, где-то что-то придумать...
Клубу любителей пятницы выражаю свое искреннее сочувствие. Завтра понедельник...
Поделиться73618.03.2019 02:45
Где-то что-то подглядеть, где-то что-то придумать...
Пока собираю в компе папку с идеями.
Не густо.Торты сын не любит, альбомы и даже фотокниги не смотрим. Всё на эл. носителях.
Присмотрела пирог в форме звезды и сервировку в стиле милитари.Так муж забраковал. Сказал, что за год стиль милиари может человеку слегка надоесть
Почему-то вспомнилась традиция одной страны, связанная со службой в армии.
Когда сына призывают на службу, родные вешают флаг своей страны на балконе или в окне. Семья гордится тем, что сын служит Родине. Служить в армии там почётно.
Почитала тему на форуме "Встреча дембеля". Есть задорные моменты
Пока всё. Но праздника хочется. Может, не со свадебным размахом с рЭстраном и тамадой, но что-бы был.
Поделиться73718.03.2019 10:03
Пока собираю в компе папку с идеями.
Не густо.Торты сын не любит, альбомы и даже фотокниги не смотрим. Всё на эл. носителях.
Присмотрела пирог в форме звезды и сервировку в стиле милитари.Так муж забраковал. Сказал, что за год стиль милиари может человеку слегка надоесть
Почему-то вспомнилась традиция одной страны, связанная со службой в армии.
Когда сына призывают на службу, родные вешают флаг своей страны на балконе или в окне. Семья гордится тем, что сын служит Родине. Служить в армии там почётно.
Почитала тему на форуме "Встреча дембеля". Есть задорные моменты
Пока всё. Но праздника хочется. Может, не со свадебным размахом с рЭстраном и тамадой, но что-бы был.
Доброго утречка, я вот тоже собираю фотки в дембельский альбом, решили делать сами, так интереснее получается, хочу сделать на фонах времени года...интересно так получается, а вот шарики заказаны, ресторан, ну как-то банально, но там видно будет, т.к. возвращение ноябрь, холодно, будут думать...
ну как то так пока, тренируюсь
Поделиться73918.03.2019 10:11
С минус днем!
Здоровья, солнышка, улыбок, радости, успехов, спокойных ожиданий!
Поделиться74019.03.2019 01:03
Доброго утречка, я вот тоже собираю фотки в дембельский альбом, решили делать сами, так интереснее получается, хочу сделать на фонах времени года...интересно так получается, а вот шарики заказаны, ресторан, ну как-то банально, но там видно будет, т.к. возвращение ноябрь, холодно, будут думать...
Да, хорошая идея с временами года Мне понравилось, как Таня оформила фотографии сына по месяцам службы.
Но у меня столько фоток нет. Остаются сезоны: лето, осень, зима, весна (если получится ещё раз приехать) и дембель!
Я подумала, что можно распечатать фото и оформить плакатом со всякими весёлыми надписями, а после дембеля заказать фотокнигу, уже с дембельскими фотками.
В ноябре, конечно, надо подумать о теплом и уютном местечке. Банально- не значит плохо.
Ещё вспомнила вот что...ПесТни.
Оказывается, наши парни поют строевые песни.
За рюмочкой чая за столом можно песню спеть...Или гости могут спеть для дебеля