Доброй ночи,Электросталь и гости!
Как после поездки? Больше скучать стала или встреча ободрила и успокоила?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 4
Доброй ночи,Электросталь и гости!
Привет,Танюша!
Мне не хватило времени на общение с сыном.
Получается,что в вс. нам надо уехать до часа дня,т.к. впереди 11-12 часов пути.
А так...порадовали сына, привезли всё,что он просил и встретились после долгой разлуки. Это плюс.Для дочери за выходные выполнили программу максимум.Тоже плюс.
Всё по- прежнему.
Думаю,что успокоюсь только в июле 2019 на Московском вокзале,когда сынуля приедет домой.
Смотрю,в соседнем топе фотографии из Ильинки...Вспомнила,как родители со стульчиками для пикников прятались от солнца за стеной КПП .Кто-то привёз пляжный зонтик Муж не выдержал и убежал в машину,что-бы переодеться в шорты.А у меня остался Ильинский загар
Вот и вылетают из нашего злектросталевского гнезда ребята.. Уходит домой осенний призыв 2017 года.
Круто!!!!!Дембель неизбежен!!!Столько радости!!!Танюша,ты молодец!!!
Привет,Танюша!
Получается,что в вс. нам надо уехать до часа дня,т.к. впереди 11-12 часов пути.
А так...порадовали сына, привезли всё,что он просил и встретились после долгой разлуки. Это плюс.Для дочери за выходные выполнили программу максимум.Тоже плюс.
Всё по- прежнему.
Думаю,что успокоюсь только в июле 2019 на Московском вокзале,когда сынуля приедет домой.
Я сколько бы ни общалась, мне всегда мало.
Скорей бы домой...
Круто!!!!!Дембель неизбежен!!!Столько радости!!!Танюша,ты молодец!!!
спасибо.
Я очень старалась.
Катя, не плачь. Времени всегда не хватает на встрече. Попробуйте письма писать. Оказывается мальчишкам это неожиданно приятно.
Попробуйте письма писать.
Это мысль!
Это мысль!
Катя, сейчас в ждушечках как раз разговор. Наши мальчики ватсапские, с радостью читают письма из дома. Пиши.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 4