Татьяна!!!! Тебе особенное спасибо большое, большое, большое. Это счастье, что судьба нас свела. Ты невероятная. Счастья тебе и здоровья!!!
Спасибо! Неожиданно и очень приятно!
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 4
Татьяна!!!! Тебе особенное спасибо большое, большое, большое. Это счастье, что судьба нас свела. Ты невероятная. Счастья тебе и здоровья!!!
Спасибо! Неожиданно и очень приятно!
[взломанный сайт]
Добрый вечер! Всем спасибо за поздравления! Очень приятно! Не прощаюсь. Буду заглядывать. Привыкла . Если чем то могу помочь, обращайтесь. Мамочки солдатиков, которые еще в строю - терпения вам, здоровья, хороших новостей и приятных встреч с сыновьями. Будет и на вашей улице праздник.
Электросталь и гости!
wise79
Катюша, подравляю. До дембеля дней. А чего в скрыточке?
Всем спасибо за поздравления!
Лилия, пусть все сложится у сына на гражданке. Удачи во всем!
Лилия Л
Лилия! Поздравляю! С дембелем!
Быстрее прийти в норму сыну, удачи, хорошей работы или учёбы.
Лилия Л
Лилия! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, Поздравляю! С дембелем!
Быстрее прийти в норму сыну, удачи, успехов в учебе или работе . Пусть на его пути встречаются хорошие и отзывчивые люди.
Доброго всем денечка, с минус днем! Здоровья и успехов во всем"
В пятницу ездила к сыночку, вечером, т.к. сказал, что едут в командировку и попросил привезти продуктов, ну полетела, как могла, не успела на 5 минут обидно, не повидались, но пакеты с вкусностями передала. Утром в субботу должны были уехать, но в 10 сообщение, что поедут с понедельника, и в воскресенье ждет в гости, чтоб повидаться. ну поехали мы с девушкой его, наговорились и наобщались, полдня, хорошо, благо тепло и посидеть можно. В это посещение было много народу, посравнению с предыдущим разом...сделала выводы. что: кормят хорошо, более-менее тепло, уборка снега по плану, спят, работают, восстанавливают и т.д. в общем все хорошо, даже порадовалась, сын доволен, более-менее хороший коллектив, так что все хорошо, приехала домой воодушевленной.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 4