Моего промариновали до 18-00. Да еще без связи был. Но он у меня лесной житель, может плохо ориентировался на местности.
Да есть такая вероятность. Надеюсь, что раньше все дела сдадут. Год ждали, а тут уж дождемся...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 4
Моего промариновали до 18-00. Да еще без связи был. Но он у меня лесной житель, может плохо ориентировался на местности.
Да есть такая вероятность. Надеюсь, что раньше все дела сдадут. Год ждали, а тут уж дождемся...
С минус днем!
Успехов и здоровья всем!
Лиля, еще чуть чуть и сынок дома, это здорово. Чуть отдохнуть и в работу или учебу. Начнутся другие хлопоты)
Всем хорошего настроения, здоровья.
С минус днем!
Скоро скоро новый год!
Электросталь и гости.
Лилия Л
Лилия,для вас с сыночком загорелся зелёный свет!
.
Всем добрый вечер. На низком старте. Поделюсь впечатлениями обязательно после встречи.
Электросеть,приветики!!!
Лилия Л
Лиля,ну вот и Ваше время пришло сына встречать! Ждем рассказика
ЭлектроСталь и гости!
С минус днем!
Всем здоровья, счастья и добра!
Вот и у нас пролетел месяц как мы в армии! Мой солдат, хочет домой! Сказал соскучился уже по всем) интересно, когда или на каком этапе времени, они сживаются с мыслью, что они там не на долго и скоро вернуться домой? осталось ведь чуть-чуть, всего то 11 месяцев)))) Сама ужасно скучаю....
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 4