в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 4
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28316.12.2018 10:04
Скрытый текст:
Светлана ПучСообщение от Светлана Пуч [Перейти к сообщению]
а старшине можно что-то передать, ну например кофе,чай, печеньку или конфеток??? как считаете?
Если твой умеет одаривать, то можно попробовать.
А вдруг умягчится сердце МП, вдруг утихнет голос...
Только как ребята отнесутся к этому? Это же мужской коллектив, организм, я бы сказала, живущий и функционирующий по своим правилам.
Попробовать можно, наверное. Можно, но осторожно. Потом расскажите.
Сын говорит, может не взять и орать. Но это никто опытным путем не проверял, предположение.
Поделиться28416.12.2018 10:34
JasminСообщение от Jasmin [Перейти к сообщению]
Лилия, душевной преддембельской поездки.
Спасибо за подсказ, я тоже сегодня поеду, правда мой сказал приезжать к 13.30 а не с утра.
Поделиться28516.12.2018 21:30
Мой съездил в славный город Э.
Доволен....
Не передать словами.
Приехал счастливый, радостный, окрыленный, я бы сказала.
Посетителей мало.
Поделиться28616.12.2018 21:54
Посетителей мало.
Поделиться28817.12.2018 09:04
Доброго денечка, с минус денечком!
Вчера навещала своего сыночка. Да, как и говорили, быстро нашла, в КФС закупилась, припарковалась около КПП, мест полно было, в комнате досталось место около свч, остальное занято было ребятами, хотя родителей почти я не видела, уже наверное разъехались, но ребята отдыхали, сидели и общались. Тепло, светло. Пообщавшись с сыном,успокоилась, все хорошо, кормят отлично сказал, от домашней пищи отказался. Очередной раз побрили, криво, кошмар, думала зимой не будут брить...но старшина сказал надо))) Форма не нравиться сыну, еще и велика....ну что поделать, наверное рассчитывают что поправиться)))
Да, забыла, с праздником нас! Здоровья мамам и сыновьям, тем кто в запасе - успехов в работе и личном, тем кто служит - успехов и спокойствия в службе! Все мирного неба над головой!
Поделиться28917.12.2018 10:48
Электросталь, доброе утро!