в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 4
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27213.12.2018 22:45
Всем добрый вечер!Светлана Пуч
Везет, согласна. Только мы свое "везет" год ждали. Много что пережили. Самый длинный год. Будет и на Вашей улице праздник. Я так же как Татьяна удивлена на счет гостинцев. Ездили к сыну практически каждые две недели. Сладостей всегда с расчетом ребят угостить за ужином, фруктов немного, вот их нужно съесть за вечер, ну с остальным разберется, тоже сумками возили, не считая того чем на КПП кормили. Продукты никогда не выбрасывали, в Ильинском да , такое бывало. Привыкайте. Мы тоже такими были, пристроитесь. Народу на КПП действительно зимой много. Летом почему то меньше посетителей. Мы брали на всякий случай раскладные стульчики туристические, чтобы сына посадить, стоя не кушать.
Поделиться27314.12.2018 09:54
Доброго утречка.
А что во "вкусняшках" привозили? Я в Ильинское: шоколадки, печеньки, соки в малых пакетиках, газировку, мясное при мне съедал.....а что еще? просто мой сладкое и не ест почти совсем, это так глядя на других....
Поделиться27514.12.2018 18:11
С пятницей,Электросталь и гости!
Всем,отличных выходных!
А ещё вам мамы- звоночков от ребят!
и
Поделиться27614.12.2018 21:36
А что во "вкусняшках" привозили? Я в Ильинское: шоколадки, печеньки, соки в малых пакетиках, газировку, мясное при мне съедал.....а что еще? просто мой сладкое и не ест почти совсем, это так глядя на других....
Добрый вечер всем!
Светлана , вкусняшки все вы почти перечислили. Выпечка еще хорошо шла: домашняя или покупная, блинчики. Тортики домашние, только тортик я всегда разрезаю по кусочкам и каждый в фольгу. Так кушать удобнее и угощать. Пирожки хорошо шли. Мой только с мясом ест, за посещение и вечер с ребятами съедал. Завтра к нему еду, купила профитроли. Конфеты - разных. Обязательно привожу овощи: помидоры и огурцы. Ел их на КПП , им овощей дают мало. Сын ел с удовольствием. Обязательно чай в термосе, особенно зимой. И про себя не забывайте. Всегда брала с расчетом и самой поесть. Берем всегда еще термос с кофе для себя. А еще предметы личной гигиены не забудьте. Я всегда беру дежурный набор: всегда что- то берет: шампунь, гель для душа, мыло, туалетную бумагу и т.п. Стиральный порошок или капсулы для стирки. А еще мезим или смекту. Хочется накормить получше и по больше, можно переборщить. У моего сына есть проблемы с пищеварением . Поэтому всегда даю ему на посещение.
Поделиться27714.12.2018 22:02
Завтра к нему еду
Лилия, душевной преддембельской поездки.
Поделиться27814.12.2018 22:31
Лилия, душевной преддембельской поездки.
Поделиться28015.12.2018 10:53
А мой дембель едет в славный город Э!!!!!
Навестить хочет двух своих товарищей весеннегго призыва, ну и я ему вручила фейские полномочия в отношении бойца из Хвойки.
Так что получит первый опыт феячинья))))
[взломанный сайт]