wise79Катюшка!Куда то ваша Лиля пропала...не пишет.Как они...Может служба у них закончилась? Линейки нет...И где мамы - осеннички?
Смотрю мамы вообще не такие как мы активные в этот раз.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 4
wise79Катюшка!Куда то ваша Лиля пропала...не пишет.Как они...Может служба у них закончилась? Линейки нет...И где мамы - осеннички?
Смотрю мамы вообще не такие как мы активные в этот раз.
wise79
Катюшка!
Куда то ваша Лиля пропала...не пишет.Как они...Может служба у них закончилась? Линейки нет...
И где мамы - осеннички?
Привет!
Не знаю.
В Ильинку приходят ребята и в Сталь.А на форуме тишина.Но мы надежды не терям.Ждём.
Лилин сын еще служит.
wise79
Отлично...Поздравляем с маленькими гусятками...
Катюшка!
Куда то ваша Лиля пропала...не пишет.Как они...Может служба у них закончилась? Линейки нет...
И где мамы - осеннички?Отслужили!!!
Добрый вечер!. Не пропала. Здесь иногда бываю в гости к вам. Татьяна уже ответила, служим еще. Завтра дембельскую пачку начинает. Правда он не курит. Сделала ему из шоколадок "Вдохновение".
Добрый вечер!. Не пропала. Здесь иногда бываю в гости к вам. Татьяна уже ответила, служим еще. Завтра дембельскую пачку начинает. Правда он не курит. Сделала ему из шоколадок "Вдохновение".
Ну и мы тогда вместе завтра конфетками побалуемся
Урааа! Ещё конфет поедим, прям сейчас и начинаем
Всем привет!Отличной пятницы!
У меня появились малыши.
Гусята-лебедята.
Ой какие классные!!
Я вот мечтаю на даче завести кур , но никак не решусь, а очень хочется
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 4