Девчата,а вы не планируете создать веточку болталку для мам дембелей Подмосковья?
Катя, а зачем? Нам и здесь неплохо. Сразу все не отторгнутся. Будем еще по домикам в гости ходить, ну а позже само сойдет на нет общение. Это жизнь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 4
Девчата,а вы не планируете создать веточку болталку для мам дембелей Подмосковья?
Катя, а зачем? Нам и здесь неплохо. Сразу все не отторгнутся. Будем еще по домикам в гости ходить, ну а позже само сойдет на нет общение. Это жизнь.
Ваш осенний призыв очень дружный,можно объединиться в одной веточке и поддерживать общение.
Всем доброй ночи уже.
Катюш, Жанна правильно всё написала... поддерживаю полностью
Забегалась, поздравляю с месяцами службы.
Пусть у сынули будет всё отлично!
Ещё два раза по четыре- так, это совсем мало...
wise79
Катюша, прости и я кроме своего светофора ничего не вижу уже. месяца службы прошло.
Вот и на нашей веточке включился светофор!
Да, Катя, включился.
Что-то тихо в Электростали....
Не удивительно. Разъезжаются, разлетаются по домам ребята осеннего призыва 2017..
Все чаще у ворот части слышится звонкое : "ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ.ФЕВРАЛЬ........НОЯБРЬ.. Я ДОМОЙ!!!"
Скоро и мой сын отсчитает месяцы и сообщит всем радостную весть....
Возвращайся,дорогой, мы тебя ждем
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь » в/ч 61996 в/ч 51857 Электросталь Собрание сочинений том 4