Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 4

Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 4

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Дорогие Гости, в данный момент для регистрации на форуме техническими службами рекомендовано использовать электронные почтовые ящики  Яндекс или Гугл.
Временно регистрация ящиков почтовой службы Mail невозможна (их адрес заканчивается на: хххх@mail.ru, хххх@inbox.ru, хххх@list.ru, хххх@bk.ru), пароль туда, к сожалению, не приходит!!!

http://se.uploads.ru/EJpol.jpg
Если ваш сын (брат, муж, любимый и т.д.) попал служить в славный город Богучар, то вы попали точно по адресу.
В этом домике вы найдёте полезную информацию, моральную поддержку и просто приятных собеседников. Задавайте вопросы, делитесь новостями. Вместе ждать легче!
http://sh.uploads.ru/M5rzU.gif
54046Б -  3-я Висленская Краснознамённая орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени мотострелковая  дивизия
(до 2016 года - 9–я Висленская Краснознамённая орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени отдельная мотострелковая бригада).

Воинские подразделения 3 МСД в г. Богучар, Воронежская обл.

- 252-й гвардейский мотострелковый полк (бывшая 9-я ОМСБр)(в/ч 91711)
- 99-й гвардейский самоходно-артиллерийский полк (в/ч 91727)
- 337-й отдельный инженерно-саперный батальон (в/ч 91717)
- отдельный медицинский батальон (в/ч 83833)
- 159 отдельный противотанковый артиллерийский дивизион (в/ч 81989)
- Отдельный Зенитный Ракетный Дивизион (в/ч 52262)

+7

901

Девочки добрый вечер!Всем спасибо за внимание!Я была утром на приеме у начальника сборного пункта и и мой вопрос решили.Его не отправят в эту часть.У нас увольнение до 10 .12 и после Саратов  Татищево в,ч.89553. Поэтому вашу ветку и ваш домик я покидаю и присоединюсь к мамачкам -жданчикам РВС. Всем нам  и нашим сыновьям терпение .

+4

902

3616051,29695 написал(а):

Девочки- вновь появившиеся.
Все будет хорошо но трудно ,марально
Очень трудно.Мне тоже говорили,что служить не будет,а если будет то дома,
далеко не заберут. Военкомат сперва
сам предложил пройпи курсы вождения,а потом отказал в учёбе т.к
много заболеваний и служить не будет.))) Через год вылечили -забрали)))
Вот уже отслужили 4 месяца.
Я горжусь своим сыном!!!
Настраивайтесь только на позитив
Так легче вам и сыну.
Вместе вы сила, всё будет хорошо)))
Пишу а слёзы сами катятся.....
Спасибо девочкам сторожилам  этой веточки, за поддержку , понимание
И обезательно юмор,без него никуда....

Оленька, читаю строки написанные вами и тоже слезы капают, очень рада за вас, за наших защитников.

+6

903

Девочки, доброго Вам!
Принимайте

+7

904

Сын в 91727. Очень противоречивая информация от него о дне присяги. Есть ли способы узнать где-то ещё, кроме как от сына? Ест ли кто тут со Ставрополя или близлежащих городов-сел?

+5

905

3615946,28606 написал(а):

Меня невролог успокоила: не возьмут в армию. Не призывной он у тебя... И ваще... жить ему, как мужику только до 30. Пусть успевает мамке внуков делать. Я так плакала. Сын успокаивал.
Пошёл на последнюю воен.комиссию. я была спокойна. Пришёл, говорит: мам, кат. А. Я здоров.
Я опять в слёзы, до истерики😢
А сын взмолился: ма... да на тебя не угодишь!!!!!! Больной- плачешь!!! Здоровый- ревёшь ещё сильнее😂😂😂
Вот так и ушёл...

У нас тоже самое, была категория В3, в сборном пункте группу А поставили, в документы и справки даже не заглядывали, со слов сына.

+5

906

3615928,30154 написал(а):

а у кого именно в 91711 служат сыновья?

У меня :flag:

+4

907

Вопрос такой-кто из Ростова в сторону Богучар ездил не так давно на машине? как там дорога? как будет себя вести трасса в предстоящую осеннюю и уже даже местами где то зимнюю непогоду? стоит ли ехать на своей или не заморачиватся и уже на автобусе? Но опят же автобус высадит на трассе в чистом поле, не заезжают они в сам Богучар. Может кто-то ездит постоянно? Девочки, посоветуйте!

+5

908

3615875,28606 написал(а):

В каждой части свой порядок. Зависит от командиров. Например, в одном батальоне телефоны ... не забирают. Но светить нельзя. Не строго, одним словом, но если увидят, изымут.
В другом батальоне телефоны сдаются в сейф, до выходного. Все как один.
В другой части... всё во всех батальонах одинаково.
Где-то... уставная часть, дисциплина! А где-то безуставщина.
91711 дисциплина есть. Но в разных батальонах, в разных ротах строгость отличается. Зависит от командиров.

Да, верно. Сыну по телефону сказал в последний раз, что после присяги телефоны раздадут, но только не попасться, не то у всей роты телефоны отберут. Все за одного!

+6

909

3616697,30159 написал(а):

Вопрос такой-кто из Ростова в сторону Богучар ездил не так давно на машине? как там дорога? как будет себя вести трасса в предстоящую осеннюю и уже даже местами где то зимнюю непогоду? стоит ли ехать на своей или не заморачиватся и уже на автобусе? Но опят же автобус высадит на трассе в чистом поле, не заезжают они в сам Богучар. Может кто-то ездит постоянно? Девочки, посоветуйте!

Нужно выписать телефоны такси, они ездят, можно вызвать.

+3

910

3616703,30054 написал(а):

Светлана26STVСообщение от Светлана26STV  [Перейти к сообщению]

Нужно выписать телефоны такси, они ездят, можно вызвать.

т.е. на своей машине лучше не соваться? дорога плохая?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Богучар » Богучар в/ч 54046, 91711, 91727, 91717, 81989, 83833, 52262 Домик 4