в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 12
Сообщений 71 страница 80 из 998
Поделиться7105.10.2018 09:23
Мы тоже начинали с размера М, и доросли до ХL.
Марина, вам-то понятно, что в XL коробке отправлять).
А вот такая повестка из дома - это просто прикол, традиция? Или так у всех принято делать?
Интересно, а где они свою гражданскую одежду будут хранить? Вы же помимо джинсов, свитера, еще и куртку с ботинками наверное отправили....
Нам полегче будет - все-таки май на дворе будет, может уже тепло. А вдруг он так похудел, что штаны уже сваливаться будут...Может лучше в военной форме лететь, если она в приличном виде....
Поделиться7205.10.2018 10:14
А вдруг он так похудел, что штаны уже сваливаться будут.
Это точно,как гражданку высылать?.А я хочу,чтобы в военной форме приехал.Чтобы видно было,что встречаем солдата,а не просто отдыхающего.
Поделиться7405.10.2018 10:22
Связист
Поделиться7505.10.2018 10:30
Кs*
Интересно, а где они свою гражданскую одежду будут хранить?
Читала,по-моему в разделе "для дембелей",кто-то из мамочек предлагал,отправить посылку так,чтобы она пришла и на почте лежала .Когда это было написано хранили ещё месяц,сейчас соответственно 2 недели.Вот, и боец в день дмб идёт на почту,получает посылку,переодевается в гражданку и едет домой.Т.е так послать,чтобы до дмб оставалось 2 недели,чтобы её с почты обратно не отправили
Поделиться7605.10.2018 10:36
Повестку в последний момент распечатала с нашего же сайта. А гражданку просил сам прислать, я бы тоже хотела бы ,чтоб в военной форме приехал. А так размер посылок L был в основном.
Поделиться7705.10.2018 10:49
Добрый день!Мой поедет в гражданке,а перед выходом с поезда переоденется в военную.многие так и делают.Хранить гражданку в каптёрке будет
Поделиться7805.10.2018 11:01
Мария,с днём рождения вашего мужа!Здоровья,быстрейшего возвращения домой,в дальнейшем хорошей работы ,денег и быть хорошим мужем и отцом ! Всех,кто имеет отношение к преподавательству,поздравляю с Днём учителя!
Поделиться7905.10.2018 11:06
Киса
Да ,как вариант.Мой летом поедет,можно шортами и футболкой обойтись в поезде.А перед выходом ,хотелось бы в форме ,все таки.
Я уже с вами девочки,с вашими хлопотами,то же собираюсь,хотя нам ещё далеко до дома.Зато уже будем подкованные,что ,куда и когда,всё будем знать.Здорово!Вот ,что значит поддержка и плечо товарища .
Поделиться8005.10.2018 12:04
Всем хороших выходных и хорошей осенней погоды!!!