в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 12
Сообщений 761 страница 770 из 998
Поделиться76116.10.2018 18:55
Tatiana 26
Сколько дат!!! Татьяна, а у вас какая красивая датка - дня осталось! Поздравляю
Действительно, сколько сегодня дат!
Всех от души поздравляю!!!
Ирина,
вы такое красивое фото с букетом цветов выложили! Я очень люблю необычные букеты и всегда собираю разные, в зависимости от повода, настроения и бюджета)))
Поделиться76216.10.2018 19:08
Ирина_К
Ириш , ну на твою датку я вообще спокойно смотреть не могу , боже мой - 6 дней и ваш зелёный год закончится ! Девочки вы только после ДМБ не разбегайтесь , мы уже все здесь так с роднились , очень жаль будет расставаться !
И это пишет Светлана, у которой у самой дембель не за горами)))
А нам-то, весенним как хочется, чтобы вы все остались на форуме и ежедневные смс были!
Я к сожалению не могу с телефона ни писать, ни скрытки читать, но постоянно проверяю сайт. Это уже вошло в привычку. Конечно хочется, чтобы наш год тоже побыстрее прошел, а в такой дружной компании время идет быстрее)
Поделиться76316.10.2018 19:12
Будем встречать сына в аэропорту с флагом (надеюсь не заберут в полицию ). А дома из оформления - на входной двери в квартиру надпись из самоклеящейся бумаги, два плаката супруг сделал, 12 камуфляжных шаров хотим купить. Торт решила сама печь и оформлять (заказывать что-то дороговато получается), не знаю как получится, но буду очень стараться
Прям представляю встречу - флаг развевается, сын идет по зеленому коридору, глаза будут искать своих в толпе - а тут аж целый флаг!!!
Господи, умереть можно от счастья, только представив это....Слезы наворачиваются. Очень надеюсь, что всё сложится так, как нужно, т.е. ОТЛИЧНО!!!
Поделиться76416.10.2018 19:21
Светлана0075
Ой ,Светлана.У меня каждый понедельник бывает очень на сердце тяжело,и прослушав песни из своего списка до обеда сижу вся в слезах .Я даже название придумала этому состоянию:синдром понедельника.Потом проходит.
А ещё у него есть песня"Ты дождись,дождись меня",ну она больше девушкам-ждушкам подходит,но можно и мамам послушать,то же ничего.
Наверно,слёзы ,в разумных колличествах,все таки можно позволить,только не злоупотреблять этим.Нельзя всё в себе держать,должен быть выход накопившимся эмоциям.Прореветься,успокоится,что бы на сердце камня не было.И вперёд,дальше службу служить.А ещё может осенняя погода сказывается.
Ну всё поплакали,утерли слёзки и успокоились.
Девочки, не растекаемся!
Поплакать иногда нужно, но уж точно не каждый понедельник! Надо менять эту традицию. Вся неделя впереди, расстройства ни к чему.
Поделиться76516.10.2018 19:24
Добрый вечер!
У нас сейчас действительно что ни день, то дата! Всех-всех-всех поздравляю!!!
Такие уже приятные хлопоты, планы у всех))) Не верится, что совсем немножечко осталось!
А ещё у него есть песня"Ты дождись,дождись меня",ну она больше девушкам-ждушкам подходит
Кстати, насчёт песен. Я думала, что буду слушать всякие такие песни, мол между нами сотни километров, ты дождись меня и т.д. А нет! Видимо, в статусе жены как и мамы, даже доли сомнения не возникает)) Почему-то эти песни за год обошли меня стороной, даже странно))
Поделиться76616.10.2018 19:31
Кстати, насчёт песен. Я думала, что буду слушать всякие такие песни, мол между нами сотни километров, ты дождись меня и т.д. (у меня остался плейлист со времён, когда провожала в армию старших братьев, их друзей). А нет! Видимо, в статусе жены как и мамы, даже доли сомнения не возникает)) Но почему-то эти песни за год обошли меня стороной, даже странно))
А я не слушаю никаких таких песен. Не могу, сердце разрывается...
Думаю, надо сыну современный плей-лист сделать с песнями про армию.
Особенно любимая:
Здравствуй, небо в облаках,
Здравствуй, юность в сапогах!
Пропади, моя тоска,
Вот он я, привет, войска!
И когда я увидела заставку нашей части - именно из этого сериала чела - обомлела, поняла, что это точно мой форум.
Поделиться76716.10.2018 19:34
Девочки, добрый вечер!
Я отключила отображения в целях экономии трафика, поэтому не вижу у кого какие даты.
Поздравляю всех, независимо у кого сколько дней осталось до конца службы!
Дембель неизбежен!
Поделиться76816.10.2018 19:40
Думаю, надо сыну современный плей-лист сделать с песнями про армию.
В этом году был популярен Макс Корж - Армия
Наш попросил записать два диска с музыкой в машину - один с его любимыми исполнителями, второй с популярными песнями за этот год, чтоб хоть послушать что пропустил)
А вообще у меня какой-то культ всего армейского начался, будете смеяться, но даже нижнее бельё у нас сыном камуфляжного цвета, он прям просит "трусы военные" Теперь думаю, папа наш рад будет, что в семье всё по уставу или выбросит нафиг, чтоб глаза не мозолили)))))
Поделиться76916.10.2018 19:49
Всем доброго вечера!!!
Девочки, милые, так хочется Вас всех обнять и поблагодарить!!!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ за поздравление!!!
Всех с сегодняшними датами, такими греющими сердце!!!
А берцы да летние, хотя все остальное зимнее!
Поделиться77016.10.2018 19:50
В этом году был популярен Макс Корж - Армия
Наш попросил записать два диска с музыкой в машину - один с его любимыми исполнителями, второй с популярными песнями за этот год, чтоб хоть послушать что пропустил)
А вообще у меня какой-то культ всего армейского начался, будете смеяться, но даже нижнее бельё у нас сыном камуфляжного цвета, он прям просит "трусы военные" Теперь думаю, папа наш рад будет, что в семье всё по уставу или выбросит нафиг, чтоб глаза не мозолили)))))
Во, сразу видно - ждем родных из армии.
За эти 5 месяцев у меня появились брюки, треники, футболка камуфляжные))) А вот раньше не носила...
Хотела еще ветровку прикупить, но вовремя остановилась.