в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 12
Сообщений 641 страница 650 из 998
Поделиться64114.10.2018 22:37
Марина,
у вас уже дней до дембеля!!!
Как же время летит....Вроде еще недавно у всех был счет на месяцы, а теперь счет на дни пошел. У многих)
Здорово, что посылка дошла и всё на месте.
А вы из какого города уезжать будете? Барнаул или Новосибирск? И сколько вам ехать? Сын поедет один или их несколько ребят демобилизуются? А билет взяли в плацкарт?
Столько вопросов....
Да, Ксения, денёчки идут-бегут у всех. И ДЕМБЕЛЬ будет у всех, не отвертитесь. Поезд Барнаул-Москва, нам до Канаша, а оттуда машиной до нашего города Чебоксары. Ехать 2-е суток, 0-30 поезд отбывает. Будет довольно много времени свободного до поезда(около 12 часов) может и больше, если выгонят с утра пораньше. Демобилизуется не один, с нашей республики, ехали человек 15 одной командой.
Поделиться64214.10.2018 22:38
Знаем , знаем эту фирму ! Конечно , очень дорого , но оно того стоим ! Пользуюсь для печки ( с кисточкой ) классная штучка !
Мы пользуемся всем спекторм этой фирмы уже боюсь сказать сколько лет....Больше 10, наверное, лет 15.
Есть средства, которые всегда выручают.
В частности, "зеленка" (кто пользуется - поймет, о чем я). Если бы можно было ее послать нашим, никаких бы болезней не было! Ни соплей, ни больного горла, ни проблем с ранами, порезами, ожогами.
А теперь я узнала, как еще можно применять товар этой фирмы))) Чистить оружие - это просто бомба на любой презентации!
Поделиться64314.10.2018 22:43
Да, Ксения, денёчки идут-бегут у всех. И ДЕМБЕЛЬ будет у всех, не отвертитесь. Поезд Барнаул-Москва, нам до Канаша, а оттуда машиной до нашего города Чебоксары. Ехать 2-е суток, 0-30 поезд отбывает. Будет довольно много времени свободного до поезда(около 12 часов) может и больше, если выгонят с утра пораньше. Демобилизуется не один, с нашей республики, ехали человек 15 одной командой.
Марина,
мое любимое число 13!
Наши ехали туда 2,5 суток, с пересадкой в Омске. Вам побыстрее!
В Барнауле много мест, где можно погулять. Время пролетит незаметно.
А насчет дембеля - мы свой не пропустим)))
Поделиться64514.10.2018 22:49
Девочки,вот вам рецепт от хандры,специально для тех у кого время остановилось.Посмотрели например ,на мою линеечку,и сравнили сколько ещё нам,и сколько всего у вас.Всё относительно . Поэтому как становится грустно,смотрим на мою линеечку и радуемся,что у вас совсем чуть-чуть осталось!!!!
Надя, не поверишь, читаю я сообщения других и думаю: "Мне бы их заботы...." У кого 53 дня осталось, у кого еще меньше...А у меня еще только 150 позади. Эх....Но, как говорится, будет и на нашей улице праздник)))
Поделиться64714.10.2018 22:50
Валентина,представляете,беспонятия.
Родителям на огороде посадили родственники,у них спрашивала сказали колокольчики,но я предполагаю,что есть какое-то другое название.Красота конечно была ,я была в восторге.Кстати есть семена,могу выслать.
Надежда, и мне семян таких если можно вышлите, думаю, пока до Москвы дойдут ничего им не будет?
Поделиться64814.10.2018 22:52
Ксения, золотые слова. У меня сын вообше не любитель говорить и по телефону тоже. "Да", "Нет", "Норм" А уж если настроения нету, так вообще-"туши свет-бросай гранату". Как пример краткости его письмо
Да уж, не многословен у Вас сынок, мой вообще молчун так не написал мне ни разу
Поделиться64914.10.2018 22:54
Надя, не поверишь, читаю я сообщения других и думаю: "Мне бы их заботы...." У кого 53 дня осталось, у кого еще меньше...А у меня еще только 150 позади. Эх....Но, как говорится, будет и на нашей улице праздник)))
Тем ценнее будет долгожданный ДЕМБЕЛЬ. И Праздник настоящий. А 150 вполне серьёзная цифра
Поделиться65014.10.2018 22:56
Ксения, золотые слова. У меня сын вообше не любитель говорить и по телефону тоже. "Да", "Нет", "Норм" А уж если настроения нету, так вообще-"туши свет-бросай гранату". Как пример краткости его письмо
Марина, это вам такое письмо пришло из армии?
Умереть можно, надо же - краткость - сестра таланта! И ведь ни слова не выкинешь, всё по делу)))