в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 12
Сообщений 581 страница 590 из 998
Поделиться58114.10.2018 08:10
Покров – краткая история праздника
Традиционно 14 октября (1 октября в старом календаре) православные верующие отмечают Покров. Этот праздник связывают с важным историческим событием, которое произошло более тысячи лет назад в Константинополе. На тот момент большинство жителей города уже приняли православную веру. Столицу Византии окружили варяги, а люди в ужасе спрятались в самой большой церкви, где стали молиться и просить у святых помощи.
По преданию, прихожанам в момент молитвы было видение, как Дева Мария спустилась из-под церковного купола и примкнула к толпе. Она тоже поклонилась иконам и присоединилась к мольбе за спасение города. По окончании ритуала она сняла с плеч накидку и покрыла ею всех присутствующих, что символизировало защиту от врагов. И действительно, вскоре на город обрушился страшный ураган, который разметал корабли врагов, и сарацины сняли осаду. Это событие настолько впечатлило народ, что его стали вспоминать ежегодно, отмечая день Покрова – покровительства и защиты Девы Марии.
Поделиться58214.10.2018 08:27
С праздником! С Покровом! и всем звоночков
Поделиться58514.10.2018 09:42
Всем доброго осеннего дня!
Всех с праздником.
Желаю всем дождаться звоночков!
Всех с датами,круглыми и не только.Всех с минус одним днём!
Поделиться58614.10.2018 17:23
Мой боец позвонил, настроение отличное. Посылку получил, вещи все нормально подошли. Вкусняшки съели с ребятами. Правда симкарту потерял, вернее дал товарищу попользоваться и тот потерял. Билет ему взяли на 30 октября на 0-30. (По-московскому времени это будет 20 часов 30 минут 29 октября). Получается если по-московскому времени, то поезда каждый день идут, а по-сибирскому через день).
Поделиться58814.10.2018 17:28
Наш позвонил, все хорошо!
А мы сегодня были в Новоиерусалимском монастыре, как же там красиво!
Здорово , что позвонил ! Елена вы прям молодцы , любите посещать красивые места
Поделиться58914.10.2018 17:32
Мой боец позвонил, настроение отличное.
Здорово а мой чё то молчит
Билет ему взяли на 30 октября на 0-30. (По-московскому времени это будет 20 часов 30 минут 29 октября). Получается если по-московскому времени, то поезда каждый день идут, а по-сибирскому через день).
Ой Мариш как здорово , совсем маленько осталось ! А у меня чё то время совсем остановилось всё не как не могу дождаться , когда 50 дней будет
Поделиться59014.10.2018 17:36
Какие у всех красивые фотографии! Классная фотогалерея вышла!
Наш тоже вчера вечером позвонил, сегодня. Заказал абсолют с черникой, поставили сегодня в холодильник