Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Отредактировано афродита (18.02.2013 19:44)

0

962

Красотуличка написал(а):

Мамочки у меня малявка ангиной заболела(чем лучше пополоскать горло?

Ну как ребёнок поддаётся лечению? Малыши наверное не могут ещё полоскать горлышко,им лучше спреи,обработка зева,рассасывающие пастилки согласно возраста ребёнка( я как специалист в этой области вам говорю)
19-км 3МСБ 9МСР

Отредактировано афродита (18.02.2013 19:53)

0

963

Тиграша
Очень приятно :з

0

964

Светик-семицветик написал(а):

посерединке между первыми скобками и вторыми

Написала как вы сказали,а текст то всё равно видно. Или это только мне ,хотя нет. Тогда не пойму ,а как же он скрыт?

0

965

афродита
Вы все правильно сделали :yep:  вы его скрыли от посторонних глаз, а форумчане видят. а если свернуть, то видят все.

0

966

Отзвонился мой именинник :love: Кололи дрова в полях)

0

967

0

968

афродита написал(а):

Ну как ребёнок поддаётся лечению? Малыши наверное не могут ещё полоскать горлышко,им лучше спреи,обработка зева,рассасывающие пастилки согласно возраста ребёнка( я как специалист в этой области вам говорю)
19-км 3МСБ 9МСР

Отредактировано афродита (Сегодня 17:53:56)

Да,спасибо,ну мы уже умеем полоскать)вроде даже поела немного,сидит мульты смотрит.

0

969

ваши ребятки почти все одного призыва, надеюсь эти напасти обойдут их стороной :yep:

0

970

Светик-семицветик написал(а):

ваши ребятки почти все одного призыва, надеюсь эти напасти обойдут их стороной

Хорошо бы так! Получается надо спать в одежде и обуви,чтобы у тебя не увели даже это. С другой стороны хорошо,что телефоны забирают,если вдруг в мед.роту,то хоть его не украдут. Хоть что-то целее будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)