Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Тиграша
Я больше семгу стейками на пару люблю :D

0

952

Вольфрамова
Дарья Дмитриевна,пейте элеутеракокк или лимонник.Сейчас в любом виде выпускают,хоть в таблетках,хоть в каплях,и леденцы есть.У меня дочь этим безобразием страдает,жить поэтому без кофе не может,сразу лебедь умирающий. :)

0

953

Тиграша
По имени-отчеству, о как :D Спасибо, я учту :) А то совсем достало.. 90 на 59 почти каждый день..

0

954

Вольфрамова
Это у нас в семье  не одно поколение  так говорят.Когда ругаемся называем друг друга по имени-отчеству.Только без обиды. :tomato:                 Только не перестарайся с дозировкой,а то ночью будешь сову изображать.

Отредактировано Тиграша (18.02.2013 19:26)

0

955

vian написал(а):

Шалфей ещё можно. А мне от ангины хорошо помогало горячее молоко с мёдом, маслом и содой.- Боль и воспаление снимает. Но ребёнок вряд ли будет пить такое..

всегда такое пила и нравилось)) и сейчас буду ))

0

956

Тиграша
:о Я Вас обидела? :о Или что? ахах

0

957

что-то не получается скрытый текст. скобочек там две,а вкакой писать,подскажите?

0

958

афродита написал(а):

что-то не получается скрытый текст. скобочек там две,а вкакой писать,подскажите?

посерединке между первыми скобками и вторыми :)

0

959

Светик-семицветик

Спасибочки,а то я думала,что во второй скобке,а текст получилось видно.

0

960

Вольфрамова
Ну что ты,это я так за тебя беспокоюсь! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)