Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Dilya написал(а):

Вагон не помню, все чего-то на нервах было, их из поезда не выпускали, через окно виделись, потому, что на отправительном пункте кто- то сбежать хотел, их и не выпустили даже, только успели, когда их проводили мимо, сумку передать!

Жаль..  А мы стояли долго на перроне с ними. Практически всех провожали родственники, друзья..За 5 минут до отправки всех построили и провели в вагон..

фото

http://cs406926.userapi.com/v406926397/4c9d/uquCtRusRfM.jpg

Отредактировано vian (18.02.2013 18:01)

+2

942

Мамочки у меня малявка ангиной заболела(чем лучше пополоскать горло?

0

943

Красотуличка написал(а):

Мамочки у меня малявка ангиной заболела(чем лучше пополоскать горло?

Лучше пусть врач назначит.. Вдруг аллергия. Из первых домашних средств - На стакан воды ложка соды и соли (чайные). А так дочке люголь помогал хорошо(распылитель).

Отредактировано vian (18.02.2013 18:14)

0

944

vian написал(а):

Лучше пусть врач назначит.. Вдруг аллергия. Из первых домашних средств - На стакан воды ложка соды и соли (чайные). А так дочке люголь помогал хорошо(распылитель).

Отредактировано vian (Сегодня 16:14:40)

да у нас врач будет до завтра идти)))))я уже как раз люголем обработала,думаю ещё ромашку может запарить с хлорфилиптом

0

945

Красотуличка написал(а):

да у нас врач будет до завтра идти)))))я уже как раз люголем обработала,думаю ещё ромашку может запарить с хлорфилиптом

Шалфей ещё можно. А мне от ангины хорошо помогало горячее молоко с мёдом, маслом и содой.- Боль и воспаление снимает. Но ребёнок вряд ли будет пить такое..

0

946

vian написал(а):

Шалфей ещё можно. А мне от ангины хорошо помогало горячее молоко с мёдом, маслом и содой.- Боль и воспаление снимает. Но ребёнок вряд ли будет пить такое..

Спасибо)пошла лечить  :flirt:

0

947

Красотуличка
Ну хотя бы с маслом.А так мне фарингосепт нравится и неоангин ,все "сосалки" и помогает неплохо.

+1

948

Красотуличка написал(а):

Спасибо)пошла лечить

выздоравливайте скорее!

+1

949

афродита
Нашим сегодня курицу с рисом давали,нормативы сдавали ( подтягивались ,бег и т.д.),вроде уже втягивается в армейскую жизнь( или я к этому состоянию привыкаю).А вчера оказывается у них тоже был "тихий час".                 А на счет рыбы очень понравился маленький магазинчик на автовокзале в Мурманске,от производителя так сказать.И цены дешевле чем в Печенге и свеженькое, и вкусно.До Москвы нормально довезли и вакуумной упаковке и без нее.

0

950

Красотуличка
вообще таблетку фурацелина в воде можно растворить.. тоже хорошо. или же соль, хлорофиллипт.. ну как-то так)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)