Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

warca написал(а):

Светик-семицветик, а сына как зовут? и куда перевели?

Ого,здорово,мой сын тоже из Р.Коми! Земляки,значит! :flag:

0

932

эх))и я семги хочу)))

0

933

Светик-семицветик написал(а):

мы когда ездили на присягу, зашли с сыном на продуктовый рынок в Заполярном, так он на семгу показал и сказал, что такую рыбу дают.

я слышала.что там сёмги у них много,рыба вкусная! Вот натрескаются! :D

0

934

Красотуличка написал(а):

эх))и я семги хочу)))

Значит надо ехать в Печенгу не только к другу,а ещё и за сёмгой! :P

0

935

афродита написал(а):

Значит надо ехать в Печенгу не только к другу,а ещё и за сёмгой!

:D если я его увижу,я думаю мне не до семги будет :love:

0

936

афродита написал(а):

Значит надо ехать в Печенгу не только к другу,а ещё и за сёмгой!

Только надо правильно выбирать её. Не все производители хорошо делают. Если в вакуумной упаковке, то фирма "Катран" хорошо делает.  Всегда свежая у них.И брать надо не в нарезку, а куски есть по 200-300 грамм. На рынке может быть не свежая. В Мурманске есть спец. магазины.. Кстати ещё ершик рекомендую вяленый.В Москве такого нет.Маме всегда передаю в Москву.

0

937

vian написал(а):

Только надо правильно выбирать её. Не все производители хорошо делают. Если в вакуумной упаковке, то фирма "Катран" хорошо делает.  Всегда свежая у них.И брать надо не в нарезку, а куски есть по 200-300 грамм. На рынке может быть не свежая. В Мурманске есть спец. магазины.. Кстати ещё ершик рекомендую вяленый.В Москве такого нет.Маме всегда передаю в Москву.

а у нас есть Катран :flirt:

0

938

Милаша написал(а):

В каком месяце начинается полярная ночь? В ноябре?

Официально на широте Мурманска со 2 декабря по 11 января. Но темнеет рано уже в ноябре, каждый день всё раньше.. Пока совсем не наступает ночь..  А вот Полярный день наступает с 22 мая по 22 июля, когда солнце вообще не опускается за горизонт, а ходит по кругу..

0

939

Мама_Аля написал(а):

Доброе утро, всем!

У нас сегодня ровно 2 месяца, как сына забрали в армию. Всех кого забирали 18 декабря 2012г. поздравляю.

Спасибо,нас тоже 18 забрали... Поздравляю!!!

0

940

vian написал(а):

Официально на широте Мурманска со 2 декабря по 11 января. Но темнеет рано уже в ноябре, каждый день всё раньше.. Пока совсем не наступает ночь..  А вот Полярный день наступает с 22 мая по 22 июля, когда солнце вообще не опускается за горизонт, а ходит по кругу..

о))как мне повезло ))) и полярный день и полярную ночь посмотрела )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)