Светик-семицветик, а сына как зовут? и куда перевели?
Ого,здорово,мой сын тоже из Р.Коми! Земляки,значит!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
Светик-семицветик, а сына как зовут? и куда перевели?
Ого,здорово,мой сын тоже из Р.Коми! Земляки,значит!
эх))и я семги хочу)))
мы когда ездили на присягу, зашли с сыном на продуктовый рынок в Заполярном, так он на семгу показал и сказал, что такую рыбу дают.
я слышала.что там сёмги у них много,рыба вкусная! Вот натрескаются!
эх))и я семги хочу)))
Значит надо ехать в Печенгу не только к другу,а ещё и за сёмгой!
если я его увижу,я думаю мне не до семги будет
Только надо правильно выбирать её. Не все производители хорошо делают. Если в вакуумной упаковке, то фирма "Катран" хорошо делает. Всегда свежая у них.И брать надо не в нарезку, а куски есть по 200-300 грамм. На рынке может быть не свежая. В Мурманске есть спец. магазины.. Кстати ещё ершик рекомендую вяленый.В Москве такого нет.Маме всегда передаю в Москву.
Только надо правильно выбирать её. Не все производители хорошо делают. Если в вакуумной упаковке, то фирма "Катран" хорошо делает. Всегда свежая у них.И брать надо не в нарезку, а куски есть по 200-300 грамм. На рынке может быть не свежая. В Мурманске есть спец. магазины.. Кстати ещё ершик рекомендую вяленый.В Москве такого нет.Маме всегда передаю в Москву.
а у нас есть Катран
В каком месяце начинается полярная ночь? В ноябре?
Официально на широте Мурманска со 2 декабря по 11 января. Но темнеет рано уже в ноябре, каждый день всё раньше.. Пока совсем не наступает ночь.. А вот Полярный день наступает с 22 мая по 22 июля, когда солнце вообще не опускается за горизонт, а ходит по кругу..
Доброе утро, всем!
У нас сегодня ровно 2 месяца, как сына забрали в армию. Всех кого забирали 18 декабря 2012г. поздравляю.
Спасибо,нас тоже 18 забрали... Поздравляю!!!
Официально на широте Мурманска со 2 декабря по 11 января. Но темнеет рано уже в ноябре, каждый день всё раньше.. Пока совсем не наступает ночь.. А вот Полярный день наступает с 22 мая по 22 июля, когда солнце вообще не опускается за горизонт, а ходит по кругу..
о))как мне повезло ))) и полярный день и полярную ночь посмотрела )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)