Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Настасья
Dilya
А мне толком даже не сказал, что уходит. Поэтому и в Питер уехала. Думала, встретимся еще. Ан нет. Очень обидно

0

922

Вольфрамова написал(а):

Настасья
Dilya
А мне толком даже не сказал, что уходит. Поэтому и в Питер уехала. Думала, встретимся еще. Ан нет. Очень обидно

Так кто ж это вообще мог предполагать??? Я уже выше писала, забрали за 5 минут.  :dontknow:

0

923

Dilya
Слов нет короче. Опять давление.

0

924

http://s3.uploads.ru/t/bhDR6.jpg
хочу вот так)

ссылка на новый домик в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4) (но!все помним, что начинаем в нем писать только после 1000 сообщения здесь)

0

925

Dilya написал(а):

А мы и не спрашивали никого, поехали, да и все. Зато у меня фотография есть самая первая, где он уже в форме и через стекло поезда. Vian права, улыбается, а такая растерянность в глазах, хоть он и старше многих. Зато сейчас ржет мне в трубку, и смех такой, уверенный, " бывалый"!

Отредактировано Dilya (Сегодня 14:37:13)

Настасья написал(а):

Точно такая же фотка есть))

везет))) я тоже хочу)

0

926

Вольфрамова написал(а):

Настасья
Dilya

меня без него бы так далеко не отпустил бы...  даже на дачу на день...

0

927

Dasha_O написал(а):

меня без него бы так далеко не отпустил бы...  даже на дачу на день...

та же штука)даже сейчас не разрешает на море ехать без него :crazyfun:

0

928

Вольфрамова написал(а):

Dilya
Слов нет короче. Опять давление.

так ты не настраивайся)давай постараемся узнать у него что за дела такие)))какое давление :flirt: малышь)тебе гулять надо на водухе побольше)))может бережет тебя от переживаний вот и не сказал.
Хотя моего тоже забрали в 7 утра из дому.,позвонить только успел(

0

929

Тиграша написал(а):

warca
Ну тогда расскажи про очень наболевший вопрос у всех мам,да и у девушек,про медроту.Не ужастики (все в курсе).А сколько врачей,какие.Что там и как организовано или не организовано,а если сам не в курсе,то лучше так и скажи.

Да если можно подробное меню,ну хотя-бы что чаще всего бывает(кроме капусты и рыбы). А рыба сёмга надеюсь? И про мед.роту.если что-то в точности известно,а ещё раз вместе с моим сыном(вы на 3-м этаже если) как условия быта?

0

930

афродита написал(а):

А рыба сёмга надеюсь?

мы когда ездили на присягу, зашли с сыном на продуктовый рынок в Заполярном, так он на семгу показал и сказал, что такую рыбу дают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)