Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Мама_Аля
Поздравляю нас всех!!!  :flag:
19 км 8 МСР,3МСБ

0

912

Мама_Аля
Поздравляю!  :flag:

0

913

инуля
и Вас с вступлением в ряды двоечников!!!и всех у кого еще датки. здоровья бойцам :flag:

в след. домике на 1ой ст. будет ссылка на технический раздел, там подробно написано как сделать линеечку, если появится желания - попробуйте. а то так мы и не видим какая у кого дата :dontknow:

0

914

Dilya написал(а):

Вагон не помню, все чего-то на нервах было, их из поезда не выпускали, через окно виделись, потому, что на отправительном пункте кто- то сбежать хотел, их и не выпустили даже, только успели, когда их проводили мимо, сумку передать!

Вспоминаю и мурашки по коже. Очень жаль, что не дали нормально попрощаться. Все толкали, что-то орали...ужас!
Зато мы тоже через окно пообщались

0

915

Dasha_O написал(а):

Светик-семицветик написал(а):

молодец!!!

я так рада))))))

Отредактировано Dasha_O (Сегодня 10:55:54)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/881665.jpg
    http://flines.ru/timelines/881666.jpg

Печенга 19км 9 рота - Елизаветинка - Печенга 19км 8рота

Мы тоже! :flirt:

0

916

Настасья написал(а):

Вспоминаю и мурашки по коже. Очень жаль, что не дали нормально попрощаться. Все толкали, что-то орали...ужас!
Зато мы тоже через окно пообщались

а я на вокзал приехала) сначала незаметно подходила)))) потом Рома спросил и разшели вместе ходить))))  даже чуть случайно в мужской туалет со строем не зашла)))))  на поезд посадить так и не удалось.... ( поздно очень и Рома не разрешил...

0

917

Dasha_O написал(а):

а я на вокзал приехала) сначала незаметно подходила)))) потом Рома спросил и разшели вместе ходить))))  даже чуть случайно в мужской туалет со строем не зашла)))))  на поезд посадить так и не удалось.... ( поздно очень и Рома не разрешил...

Так мы тоже про вокзал говорим

0

918

Настасья написал(а):

Так мы тоже про вокзал говорим

ааа. у нас просто никто на вокзал не приезжал. кроме мамы одной) и думали,что нельзя)

0

919

Dasha_O написал(а):

ааа. у нас просто никто на вокзал не приезжал. кроме мамы одной) и думали,что нельзя)

А мы и не спрашивали никого, поехали, да и все. Зато у меня фотография есть самая первая, где он уже в форме и через стекло поезда. Vian права, улыбается, а такая растерянность в глазах, хоть он и старше многих. Зато сейчас ржет мне в трубку, и смех такой, уверенный, " бывалый"! :rofl:

Отредактировано Dilya (18.02.2013 14:37)

0

920

Dilya написал(а):

А мы и не спрашивали никого, поехали, да и все. Зато у меня фотография есть самая первая, где он уже в форме и через стекло поезда. Vian права, улыбается, а такая растерянность в глазах, хоть он и старше многих. Зато сейчас ржет мне в трубку, и смех такой, уверенный, " бывалый"!

Отредактировано Dilya (Сегодня 14:37:13)

Точно такая же фотка есть))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)