Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Доброе утро, всем!

У нас сегодня ровно 2 месяца, как сына забрали в армию. Всех кого забирали 18 декабря 2012г. поздравляю.

+3

902

Мама_Аля написал(а):

Доброе утро, всем!

У нас сегодня ровно 2 месяца, как сына забрали в армию. Всех кого забирали 18 декабря 2012г. поздравляю.

поздравляю!!!)

0

903

Светик-семицветик написал(а):

молодец!!!

я так рада))))))

Отредактировано Dasha_O (18.02.2013 10:55)

0

904

vian написал(а):

А я вот 22  декабря сына проводила на вокзале, а 24 встречала посылку(сестра из Москвы передала). И выходят из вагона ребята призывники...Все такие растерянные....2 вагона мальчишек..Построились на перроне..   А я своего вспомнила.. слёзы на глазах..  Может и Ваш как раз среди них был???

мой точно был)

0

905

warca написал(а):

ну все,надеюсь меня не сдадите

телефон сдаю:-) приду через неделю

Отредактировано warca (Сегодня 06:12:24)

удачи тебе )

0

906

vian написал(а):

Да, а мой в Москву... Встречала 3 вагон..Не в нём был? Не помните?

Отредактировано vian (Сегодня 03:19:18)

Вагон не помню, все чего-то на нервах было, их из поезда не выпускали, через окно виделись, потому, что на отправительном пункте кто- то сбежать хотел, их и не выпустили даже, только успели, когда их проводили мимо, сумку передать! %-)

+1

907

Дашенька)ну вот видишь)не сможет он без тебя:)))
Мама_Аля поздравляю)Нам ещё 2 дня до даты)зато именины сегодня!!!!!
Написала любимому смс с поздравлениями,но телефон пока отключен,в поля выедут там связь хорошая) :love:

0

908

Поехала я на работу)До вечера :flag:

0

909

Мама_Аля написал(а):

Доброе утро, всем!

поздравляю!!!дальше больше :yep:  здоровья бойцу!!!

0

910

Красотуличка написал(а):

Поехала я на работу)До вечера

До вечера, трудяжка! Я только что встала! :D  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)