Доброе утро, всем!
У нас сегодня ровно 2 месяца, как сына забрали в армию. Всех кого забирали 18 декабря 2012г. поздравляю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
Доброе утро, всем!
У нас сегодня ровно 2 месяца, как сына забрали в армию. Всех кого забирали 18 декабря 2012г. поздравляю.
Доброе утро, всем!
поздравляю!!!)
молодец!!!
я так рада))))))
Отредактировано Dasha_O (18.02.2013 10:55)
А я вот 22 декабря сына проводила на вокзале, а 24 встречала посылку(сестра из Москвы передала). И выходят из вагона ребята призывники...Все такие растерянные....2 вагона мальчишек..Построились на перроне.. А я своего вспомнила.. слёзы на глазах.. Может и Ваш как раз среди них был???
мой точно был)
ну все,надеюсь меня не сдадите
телефон сдаю:-) приду через неделю
Отредактировано warca (Сегодня 06:12:24)
удачи тебе )
Да, а мой в Москву... Встречала 3 вагон..Не в нём был? Не помните?
Отредактировано vian (Сегодня 03:19:18)
Вагон не помню, все чего-то на нервах было, их из поезда не выпускали, через окно виделись, потому, что на отправительном пункте кто- то сбежать хотел, их и не выпустили даже, только успели, когда их проводили мимо, сумку передать!
Дашенька)ну вот видишь)не сможет он без тебя:)))
Мама_Аля поздравляю)Нам ещё 2 дня до даты)зато именины сегодня!!!!!
Написала любимому смс с поздравлениями,но телефон пока отключен,в поля выедут там связь хорошая)
Поехала я на работу)До вечера
Доброе утро, всем!
поздравляю!!!дальше больше здоровья бойцу!!!
Поехала я на работу)До вечера
До вечера, трудяжка! Я только что встала!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)