Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Dilya написал(а):

А я не сплю, потому, что только что с Ленинградского вокзала вернулась. Дочка поехала в Питер, я проводила. Иду по перрону, а параллельно с Москва-Питер, стоит Москва-Мурманск, тот самый который в  час ночи. Смотрю на  него, в окошки заглядываю, Игоря вспоминаю, всего 2 месяца назад и он вот так ехал. Навеяло...

у меня тоже так постоянно..... даже когда просто в форме кого -нибудь увижу... (

0

892

Dilya написал(а):

Разве он без тебя, такой красавицы жил? Он существовал.

видимо так ему хорошо. всё, больше и не писал.... непривычно так...и плохо...

0

893

Dasha_O
Даш,еще мужики между собой всякими "ужасами" про девушек делятся.Может накрутил себя (примерял ситуацию),теперь и пыхтит,а ты крайняя.Со временем отойдет.А может боится ближе к дембелю ,вдруг что не так пойдет.

Отредактировано Тиграша (18.02.2013 07:10)

0

894

Тиграша написал(а):

Dasha_O
Даш,еще мужики между собой всякими "ужасами" про девушек делятся.Может накрутил себя (примерял ситуацию),теперь и пыхтит,а ты крайняя.Со временем отойдет.А может боится ближе к дембелю ,вдруг что не так пойдет.

Отредактировано Тиграша (Сегодня 07:10:48)

нее, тут точно дело не в этом... тут принципы дурацкие и тд... я требовала извинений за утро, а он возмущался,что прав,ругаться стали...он как всегда трубки кидать...потом дозвонилась, сказала,что он совсем афигел и больше не брала трубку. раза 3 позвонил,потом смс написал,что расстаемся...до сих пор молчит и ждет, когда же я позвоню и тд...

0

895

ну все,надеюсь меня не сдадите :-)

телефон сдаю:-) приду через неделю

Отредактировано warca (18.02.2013 08:12)

+1

896

warca написал(а):

ну все,надеюсь меня не сдадите :-)
телефон сдаю:-) приду через неделю

хорошей службы боец! ну вот у нас появился "сын полка" ;)
Доброе утро всем!хорошего дня!!!

0

897

laritor65
Ну у меня так не получится, наверное..

0

898

ураа!)  он извинился!))))))))

0

899

vian написал(а):

У меня тоже бывает работа по ночам..А сейчас не спится..режим сбивается во время полярной ночи..Ночь закончилась...а режим не восстановился...

В каком месяце начинается полярная ночь? В ноябре?

0

900

Dasha_O написал(а):

ураа!)  он извинился!))))))))

:jumping: молодец!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)