р
Я дурею уже,расписание делаю своим работничкам,пока все просьбы перечитаешь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
р
Я дурею уже,расписание делаю своим работничкам,пока все просьбы перечитаешь
А я не сплю, потому, что только что с Ленинградского вокзала вернулась. Дочка поехала в Питер, я проводила. Иду по перрону, а параллельно с Москва-Питер, стоит Москва-Мурманск, тот самый который в час ночи. Смотрю на него, в окошки заглядываю, Игоря вспоминаю, всего 2 месяца назад и он вот так ехал. Навеяло...
А я не сплю, потому, что только что с Ленинградского вокзала вернулась. Дочка поехала в Питер, я проводила. Иду по перрону, а параллельно с Москва-Питер, стоит Москва-Мурманск, тот самый который в час ночи. Смотрю на него, в окошки заглядываю, Игоря вспоминаю, всего 2 месяца назад и он вот так ехал. Навеяло...
не унывать!всё будет ,скоро!!! Время течет ,а не прибавляеться И с каждым днем всё меньше ждать)Надеюсь Игорь завтра Серёжку за ухи потаскает)ну хоть разок в честь дня рожденья
Прежде чем за ухи таскать , надо подарок подарить. Пасту Гойя например. :rofl:Тань, мне так эта твоя фотография нравится.
Отредактировано Dilya (18.02.2013 02:27)
А я вот 22 декабря сына проводила на вокзале, а 24 встречала посылку(сестра из Москвы передала). И выходят из вагона ребята призывники...Все такие растерянные....2 вагона мальчишек..Построились на перроне.. А я своего вспомнила.. слёзы на глазах.. Может и Ваш как раз среди них был???
А я вот 22 декабря сына проводила на вокзале, а 24 встречала посылку(сестра из Москвы передала). И выходят из вагона ребята призывники...Все такие растерянные....2 вагона мальчишек..Построились на перроне.. А я своего вспомнила.. слёзы на глазах.. Может и Ваш как раз среди них был???
Да, как раз среди них и был! А ваш куда? Как раз в Москву поехал?
Да, как раз среди них и был! А ваш куда? Как раз в Москву поехал?
Да, а мой в Москву... Встречала 3 вагон..Не в нём был? Не помните?
Отредактировано vian (18.02.2013 03:19)
Тиграша
Не знаю, я только о плохом сразу думаю. До меня доходит лишь:"Брось, все дела" Ну а вроде вы все другое имели в виду
Даша, если оно твое - от тебя никуда не уйдет! Успокойся, пусть все идет своим чередом. Я понимаю, что тебе хочется побольше узнать о своем друге, ты переживаешь за него... А попробуй на время "пропасть". Не звони бабушке, не спрашивай про него! Если ты ему нужна - это возымеет действие! Из своего опыта говорю. А вообще время все расставит по своим местам.
Дашенька, да, сложно.. ну, может, действительно, устал... вернётся и отойдёт...Мы женщины,конечно должны быть мудрее...Но и унижать себя нельзя позволять...В конфликте, главное, не держите обиду в себе. Надо всегда прямо говорить, что тебя обидело, что не нравится..Не всегда получается..Терпения тебе и мудрости!!Всё будет хорошо...
спасибо. посмотрим,что будет...
Dasha_O
Доброго! У нас присяга в один день была. Вашего бойца тоже 25 мая с Москвы отправили?
да) именно тогда) я еще на вокзал приезжала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)