Зачем база?Есть личные дела солдат, там вся информация
База не личных дел..читайте выше..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
Зачем база?Есть личные дела солдат, там вся информация
База не личных дел..читайте выше..
warca
Что же ты солдат все свои личные данные выложил!Надеюсь хоть дату рождения не свою написал,а то по ней тебя быстро командиры вычислят.Получишь тогда звездюлей или не боишься?
Может лучше данные поменять?! Зачем светиться.
Спасибо !)) да я знаю, что у нас все ни как у людей.... и никогда это ничем не оправдываю... мы даже не созванивались некоторое время чтобы не ругаться...первые полгода службы вообще все супер было.... а теперь походу с головой у него не совсем в порядке стало.... общаемся по минимуму и надеюсь, как придет,отойдет.... Мы даже на новый год ругались, когда я туда приехала ((((( он в части был,а я в общежитии.... и в 00.10 уже начали ругаться (((
Дашенька, да, сложно.. ну, может, действительно, устал... вернётся и отойдёт...Мы женщины,конечно должны быть мудрее...Но и унижать себя нельзя позволять...В конфликте, главное, не держите обиду в себе. Надо всегда прямо говорить, что тебя обидело, что не нравится..Не всегда получается..Терпения тебе и мудрости!!Всё будет хорошо...
Мы с дочкой точно такие-же, " бездельницы"
Похоже... не вы одни....я с вами!!
Dasha_O
Доброго! У нас присяга в один день была. Вашего бойца тоже 25 мая с Москвы отправили?
Отредактировано Красотуличка (Вчера 21:45:53)
Танечка,молодец..здорово...
Танечка,молодец..здорово...
Спасибо очень приятно)Не одна я по ночам не сплю)но я работаю,а вам что не спиться?как там погодка у вас?
Кстати девочки и мамочки кто есть вконтакте,милости прошу:)
http://vk.com/tanya_kozar
Отредактировано Красотуличка (18.02.2013 01:40)
как и раньше жил...хотя я не воспринимаю серьезно его слова... специально наверно, чтобы я позвонила и тд...
Разве он без тебя, такой красавицы жил? Он существовал.
Спасибо очень приятно)Не одна я по ночам не сплю)но я работаю,а вам что не спиться?как там погодка у вас?
У меня тоже бывает работа по ночам..А сейчас не спится..режим сбивается во время полярной ночи..Ночь закончилась...а режим не восстановился...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)