Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Милаша написал(а):

Зачем база?Есть личные дела солдат, там вся информация

База не личных дел..читайте выше..

0

872

ГешаS написал(а):

warca
Что же ты солдат все свои личные данные выложил!Надеюсь хоть дату рождения не свою написал,а то по ней тебя быстро командиры вычислят.Получишь тогда звездюлей или не боишься?

Может лучше данные поменять?! Зачем светиться.

0

873

Dasha_O написал(а):

Спасибо !)) да я знаю, что у нас все ни как у людей.... и никогда это ничем не оправдываю... мы даже не созванивались некоторое время чтобы не ругаться...первые полгода службы вообще все супер было.... а теперь походу с головой у него не совсем в порядке стало.... общаемся по минимуму и надеюсь, как придет,отойдет.... Мы даже на новый год ругались, когда я туда приехала ((((( он в части был,а я в общежитии.... и в 00.10 уже начали ругаться (((

Дашенька, да, сложно..  ну, может, действительно, устал... вернётся и отойдёт...Мы женщины,конечно должны быть мудрее...Но и унижать себя нельзя позволять...В конфликте, главное, не держите обиду в себе. Надо всегда прямо говорить, что тебя обидело, что не нравится..Не всегда получается..Терпения тебе и мудрости!!Всё будет хорошо...

0

874

Dilya написал(а):

Мы с дочкой точно такие-же, " бездельницы"

Похоже... не вы одни....я с вами!!

0

875

Dasha_O
Доброго! У нас присяга в один день была. Вашего бойца тоже 25 мая с Москвы отправили?

0

876

Красотуличка написал(а):

Отредактировано Красотуличка (Вчера 21:45:53)

Танечка,молодец..здорово...

+1

877

vian написал(а):

Танечка,молодец..здорово...

Спасибо :blush: очень приятно)Не одна я по ночам не сплю)но я работаю,а вам что не спиться?как там погодка у вас?

0

878

Кстати девочки и мамочки кто есть вконтакте,милости прошу:)
http://vk.com/tanya_kozar

Отредактировано Красотуличка (18.02.2013 01:40)

0

879

Dasha_O написал(а):

как и раньше жил...хотя я не воспринимаю серьезно его слова... специально наверно, чтобы я позвонила и тд...

Разве он без тебя, такой красавицы жил? Он существовал. :yep:

+1

880

Красотуличка написал(а):

Спасибо  очень приятно)Не одна я по ночам не сплю)но я работаю,а вам что не спиться?как там погодка у вас?

У меня тоже бывает работа по ночам..А сейчас не спится..режим сбивается во время полярной ночи..Ночь закончилась...а режим не восстановился...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)