Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

warca написал(а):

ну скажем так,это не секретная информация.ее так же я могу сказать по телефону,что я и сделал.если бы было секретно,то нам бы не говорили этого. Логично ведь?

конечно логично) и секретного ничего нет, даже наоборот такая успокаивающая информация. лишь бы ты не пострадал (меня только это заботит).

0

852

Красотуличка
не заморачивайся, все всё поняли

0

853

Светик-семицветик написал(а):

Красотуличка
не заморачивайся, все всё поняли

как скажете)главное чтобы я не накосячила*)

0

854

не будет:-) в этом ничего секретного нету :-) капитан прямо сказал,что будут будут большие учения в сентябре

0

855

мама дрейка
правила форума придуманы не мной, а его создателями. и мы не о сексуальных меньшинствах речь ведем.

0

856

warca написал(а):

не будет:-) в этом ничего секретного нету  капитан прямо сказал,что будут будут большие учения в сентябре

вот и хорошо) тебе виднее :)

0

857

warca написал(а):

разбавлю ваш женский коллектив

Ага! Тем более по другую  сторону баррикад. Так сказать с линии фронта!

0

858

ага :-) как партизан :-)

0

859

Dilya написал(а):

Да как он без тебя жить- то будет? Кто ему все это позволять- то будет? Расстается он! Ага! Видали мы таких!!!

как и раньше жил...хотя я не воспринимаю серьезно его слова... специально наверно, чтобы я позвонила и тд...

0

860

Светик-семицветик написал(а):

Добрый вечер всем!
warca добро пожаловать   мой сын в этой же роте начинал

и мой тоже в 9ой роте ))) знакомы наверно))) с самого начала вместе были ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)