Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Dasha_O написал(а):

да всё как всегда... написал, что расстаемся.....

глупый...не ценит...не понимает что ли как тяжело ждать(((я желаю тебе чтобы всё наладилось(
если любит опомниться.

0

832

warca написал(а):

про столовую : до этого была очередь,ели сначало 1 МСБ,потом 3 МСБ, т.е. очередь 3 МСБ Кушать,сначало идут 7 рота,потом 8 рота,потом 9 рота и так далее.когда 8 рота выходила кушать нам звонили и говорили готовиться идти кушать.вроде без очередей было. А щас вроде опять,кто как успел встать,тот так и стоит.Кормят сытно,хватает 

про баню: вода есть горячая,я еще ни разу не попадал на холодную,все было хорошо

здравствуйте!Про столовую может и верно,а про баню знаю что сегодня например вода была прохладная.           19км,3мсб,9мср.

0

833

warca написал(а):

про столовую : до этого была очередь,ели сначало 1 МСБ,потом 3 МСБ, т.е. очередь 3 МСБ Кушать,сначало идут 7 рота,потом 8 рота,потом 9 рота и так далее.когда 8 рота выходила кушать нам звонили и говорили готовиться идти кушать.вроде без очередей было. А щас вроде опять,кто как успел встать,тот так и стоит.Кормят сытно,хватает 

про баню: вода есть горячая,я еще ни разу не попадал на холодную,все было хорошо

скажи еще , а баня каждую неделю?или раз в две недели, и белье как посчастливиться, кому то выдадут,а кому то и полотенец не достанется, приходится этими же белугами вытираться, правда?

0

834

Dilya написал(а):

И даже не единственный из Коми. А появились ли у тебя друзья в армии. Вот мой уже после армии в Киев собрался!

Отредактировано Dilya (Сегодня 20:40:13)

ООО)))Я жду с удовольствием таких дорогих гостей:)

0

835

ну я говорю про себя,что не попадали на холодную воду. про белуги,в бане сколько сдали,столько и выдают.баня каждую неделю.

0

836

Вольфрамова написал(а):

Красотуличка
рыба мечты ахаха

Да)Я ещё и рыбак)))

0

837

Светик-семицветик, а сына как зовут? и куда перевели?

0

838

warca написал(а):

Светик-семицветик, а сына как зовут? и куда перевели?

он с весеннего призыва, зовут Виталик, перевели в конце июля в Москву. а мы к нему на присягу успели еще в Печенгу съездить и роте у Вас побывать)

0

839

ну тогда я не знаю его :-)

0

840

Мой солдатик отзвонился:)Подшился и спать лег:)Завтра обратно в поля 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)