Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Dasha_O написал(а):

да всё как всегда... написал, что расстаемся.....

Да как он без тебя жить- то будет? Кто ему все это позволять- то будет? Расстается он! Ага! Видали мы таких!!! :rofl:  :rofl:

0

812

ну если хотите,я уйду:-)

0

813

warca
Ну ладно, ладно тебе обижаться! Только стали узнавать тебя понемногу, может полюбим как родного, а ты уходить!  %-)

0

814

разбавлю ваш женский коллектив :-)

+1

815

Добрый вечер всем!

0

816

warca написал(а):

разбавлю ваш женский коллектив

Ну слава богу , вернулся, а где ты живешь? 8-)

0

817

+1

818

warca,а ты у нас не единственный мужчина))))

0

819

мама дрейка написал(а):

мамаНаталья
А какой был диагноз? Наш не смог позвонить,т.к. МТС  не ловит.Немного поСМСились. Ничего толком не поняла. В кубрике 5 чел. Почему перевели не знаю. Тепло ли в кубрике? Была ли баня? Кто у них командир батареи? Откуда ребятки? Напишите всё ,что знаете. Часто ли ваш сынок звонит?
Подпись автора
2ГСА5Бат В. Луостари

Лежал с ОРЗ. В кубриках тепло, сказал, что баня была вчера. Ребята из разных городов. Раньше звонил часто, но сейчас телефоны выдают только в воскресенье. Фамилию командира называл, но я не запомнила. Не волнуйтесь, привыкнет, все будет хорошо.

0

820

мама Елена рядовой написал(а):

warca,а ты у нас не единственный мужчина))))

И даже не единственный из Коми. :yep:А появились ли у тебя друзья в армии. Вот мой уже после армии в Киев собрался! :D

Отредактировано Dilya (17.02.2013 22:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)