да всё как всегда... написал, что расстаемся.....
Да как он без тебя жить- то будет? Кто ему все это позволять- то будет? Расстается он! Ага! Видали мы таких!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
да всё как всегда... написал, что расстаемся.....
Да как он без тебя жить- то будет? Кто ему все это позволять- то будет? Расстается он! Ага! Видали мы таких!!!
ну если хотите,я уйду:-)
warca
Ну ладно, ладно тебе обижаться! Только стали узнавать тебя понемногу, может полюбим как родного, а ты уходить!
разбавлю ваш женский коллектив
Добрый вечер всем!
разбавлю ваш женский коллектив
Ну слава богу , вернулся, а где ты живешь?
warca,а ты у нас не единственный мужчина))))
мамаНаталья
А какой был диагноз? Наш не смог позвонить,т.к. МТС не ловит.Немного поСМСились. Ничего толком не поняла. В кубрике 5 чел. Почему перевели не знаю. Тепло ли в кубрике? Была ли баня? Кто у них командир батареи? Откуда ребятки? Напишите всё ,что знаете. Часто ли ваш сынок звонит?
Подпись автора
2ГСА5Бат В. Луостари
Лежал с ОРЗ. В кубриках тепло, сказал, что баня была вчера. Ребята из разных городов. Раньше звонил часто, но сейчас телефоны выдают только в воскресенье. Фамилию командира называл, но я не запомнила. Не волнуйтесь, привыкнет, все будет хорошо.
warca,а ты у нас не единственный мужчина))))
И даже не единственный из Коми. А появились ли у тебя друзья в армии. Вот мой уже после армии в Киев собрался!
Отредактировано Dilya (17.02.2013 22:40)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)