Неее,дедов мало,все хорошо,не трогают:-) тем более они уйдут апрель-май и никого не будет:-) кроме нового призыва
Это хорошо)Зови к нам свою девушку)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
Неее,дедов мало,все хорошо,не трогают:-) тем более они уйдут апрель-май и никого не будет:-) кроме нового призыва
Это хорошо)Зови к нам свою девушку)
warca
Понятно,служить все будем долго,поэтому и "пытать" тебя будем соответственно.Мамочки , у кого были вопросы по службе,внутреннему распорядку?Хотелось бы услышать как на это все ответят так сказать "наши детки",а то мы может действительно уже детектив с боевиком насочиняли?
хорошо:-) сегодня ее позову:-) пополнение в ряды:-)
Супер,пойду позавтракаю
про мин.батарею мало что знаю,как и что у них,потому что они в казарме соседней живут.а по общежитию все расскажу:-)
хорошо:-) сегодня ее позову:-) пополнение в ряды:-)
Какой молодец, что к нам присоединился! Мы очень рады!
Добро пожаловать!
Красотуличка
йазя поймала?
warca
я Дарья Дмитриевна, очень приятно.
эххх.сложно будет запомнить сразу всех но я постараюсь
warca
Я не поняла ,а чего мамы-то притихли?????? То вопросов была куча,то все пропали куда-то.Вот и спросили бы другую точку зрения. И пардон,ну просто из чисто женского любопытства,чем наш форум так тебя заинтересовал,так ведь и не ответил... У нас мужчины как-то не "держатся" особо.
Отредактировано Тиграша (17.02.2013 22:05)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)