Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

warca написал(а):

Неее,дедов мало,все хорошо,не трогают:-) тем более они уйдут апрель-май и никого не будет:-) кроме нового призыва

Это хорошо)Зови к нам свою девушку)

0

792

warca
Понятно,служить все будем долго,поэтому и "пытать" тебя будем соответственно.Мамочки , у кого были вопросы по службе,внутреннему распорядку?Хотелось бы услышать как на это все ответят так сказать "наши детки",а то мы может действительно уже детектив с боевиком насочиняли? :hobo:

0

793

хорошо:-) сегодня ее позову:-) пополнение в ряды:-)

+1

794

Супер,пойду позавтракаю :D

0

795

про мин.батарею мало что знаю,как и что у них,потому что они в казарме соседней живут.а по общежитию все расскажу:-)

0

796

warca написал(а):

хорошо:-) сегодня ее позову:-) пополнение в ряды:-)

Какой молодец, что к нам присоединился! Мы очень рады! 
Добро пожаловать!

0

797

Красотуличка
йазя поймала? :rofl:

0

798

warca
я Дарья Дмитриевна, очень приятно. :D

0

799

эххх.сложно будет запомнить сразу всех :-) но я постараюсь

0

800

warca
Я не поняла ,а чего мамы-то притихли?????? :glasses: То вопросов была куча,то все пропали куда-то.Вот и спросили бы другую точку зрения. :flirt:              И пардон,ну просто из чисто женского любопытства,чем наш форум так тебя  заинтересовал,так ведь и не ответил... :dontknow: У нас мужчины как-то не "держатся" особо.

Отредактировано Тиграша (17.02.2013 22:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)