Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Dilya написал(а):

Что с тобой???

люблю поспать )))) так приятно засыпать)))просыпаться, когда выспалась...))

0

772

Dasha_O написал(а):

люблю поспать )))) так приятно засыпать)))просыпаться, когда выспалась...))

А я больше 7ми часов не сплю)во-первых некогда и потом сонная целый день:)

0

773

Мой партизанчик сегодня не звонил ещё :)не теряю надежды :love: Завтра у него день рожденья :flirt:
Сегодня написала в подарок стих)Позже вам покажу)))

0

774

warca
у меня вопрос товарищу солдату?:)когда дембель?

0

775

мамаНаталья
А какой был диагноз? Наш не смог позвонить,т.к. МТС  не ловит.Немного поСМСились. Ничего толком не поняла. В кубрике 5 чел. Почему перевели не знаю. Тепло ли в кубрике? Была ли баня? Кто у них командир батареи? Откуда ребятки? Напишите всё ,что знаете. Часто ли ваш сынок звонит?

0

776

Окончательно поругались ((( настроения совсем нет(( больше трубки брать не буду(((надеюсь смогу(

0

777

дембель в декабре:-) третий месяц пошел :-)служить еще много:-)

Отредактировано warca (17.02.2013 21:29)

0

778

warca
У моего тоже в декабре, хохо

0

779

Вольфрамова написал(а):

warca
У моего тоже в декабре, хохо

Тож самое

0

780

Dasha_O написал(а):

Окончательно поругались ((( настроения совсем нет(( больше трубки брать не буду(((надеюсь смогу(

Дашунь ну чего вы?Как маленькие ей богу,а что будешь делать когда вернеться?ну он же должен как минимум уважать тебя,по опыту знаю что такая вспыльчивость до добра не доводит*(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)