Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

vian написал(а):

Ерунда какая то.. телефоны служб разных, МВД, диспансеров и прочих есть в их компьютерных базах( в части) Зачем срочникам  предоставлять эти телефоны??  Что то темнит он..  Даша, девочки правы.. не позволяй на себя шуметь...Иначе в привычку войдёт..и ни к чему хорошему не приведёт..И не оправдывай его тем, что он служит, ему тяжело...Наши все служат...но держат себя в руках..Или может у вас и раньше такие отношения были? Тогда тебе конечно самой решать.. Это твоя судьба..

Спасибо !)) да я знаю, что у нас все ни как у людей.... и никогда это ничем не оправдываю... мы даже не созванивались некоторое время чтобы не ругаться...первые полгода службы вообще все супер было.... а теперь походу с головой у него не совсем в порядке стало.... общаемся по минимуму и надеюсь, как придет,отойдет.... Мы даже на новый год ругались, когда я туда приехала ((((( он в части был,а я в общежитии.... и в 00.10 уже начали ругаться (((

0

762

Настасья написал(а):

Это я их искала вконтакте)))

меня нашла )))

0

763

да да:-) та самая капуста и рыба:-)

0

764

Dilya написал(а):

Да? Сходили бы погуляли вместе! Такая погода! Да и есть о чем по поболтать! Эх, где мои 17 лет...

я сплю все выходные ))) вот только проснулась , а легла в 16.00 ))) с пятницы тоже с 16.00 до 11.00 субботы спала ))) потом ночь с субботы на воскресенье ))) и пол воскресенья сплю )))

0

765

Dilya написал(а):

warca   
А чегой-то у тебя так времени свободного много? Надеюсь не на больничном?

мой раньше постоянно сидел в интернете, фильмы смотрел, по 3 часа болтали ))))но не в этой части )

0

766

Dasha_O написал(а):

я сплю все выходные ))) вот только проснулась , а легла в 16.00 ))) с пятницы тоже с 16.00 до 11.00 субботы спала ))) потом ночь с субботы на воскресенье ))) и пол воскресенья сплю )))

Что с тобой??? :D

+1

767

Dilya написал(а):

Никто не сомневается в твоей светлой головушке, ну конечно сдашь!!! Удачи!!!

Спасибо)Сдала)На отлично :flag:

+2

768

warca
Ну ты так и не ответил, сколько уже отслужил, и чем наш форум тебе интересен?  :|

0

769

Красотуличка написал(а):

Спасибо)Сдала)На отлично

Умница, так держать!!! :cool:

0

770

мама дрейка написал(а):

МАМА НАТАЛЬЯ
Как у вас сын? Как здоровье у него? Когда обещают выписать? Он вам звонил,что говорит?
Подпись автора
2ГСА5Бат В. Луостари

Сын позвонил сегодня, оказывается его выписали еще в среду. Говорит, все нормально, завтра в поля.
Спросила у него есть ли у них новенькие, сказал что двое. А ваш звонил?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)