афродита
Он вообще убежал
ага,испугался значит! Но ничего вернётся! Не расстраивайтесь! Осторожность ещё никому не помешала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
афродита
Он вообще убежал
ага,испугался значит! Но ничего вернётся! Не расстраивайтесь! Осторожность ещё никому не помешала.
А зачем в армии крановщик?Трактористы-на танки..а крановщик????????
На стройку, генералу на дачу! :rofl:Муж сказал, что в армии обязательно крановщик нужен, что- нибудь погрузить.
Отредактировано Dilya (17.02.2013 20:07)
Неее,ну убежал,занят немного был девушка?есть. могу еще рассказать о себе:-) вы спрашивайте
На стройку, генералу на дачу! :rofl:Муж сказал, что в армии обязательно крановщик нужен, что- нибудь погрузить.
Отредактировано Dilya (Сегодня 20:07:05)
Мой не доучился немного,а так был бы им крановщик. Родина призвала долг исполнять,6 месяцев оставалось учиться!
Неее,ну убежал,занят немного был девушка?есть. могу еще рассказать о себе:-) вы спрашивайте
А вы откуда будете родом? Живёте тоже на 3-м этаже? Как условия для проживания? Как кормят? В помещении тепло или нет?
19-км 3МСБ 9МСР
Отредактировано афродита (17.02.2013 20:22)
Разряжу обстановку, так сказать
Вы с ним чем- то похожи, оба милые такие и взгляд грустный, а еще глаза умные.
в помещении тепло,кормят всегда по разному.только ужин особо не меняется.
в помещении тепло,кормят всегда по разному.только ужин особо не меняется.
Это про капусту с рыбой?Сейчас в Печенге -7, вчера было +1
Dilya
Ну вот, опять грустняшки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)