Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

warca ;)  ;)
А чегой-то у тебя так времени свободного много? Надеюсь не на больничном?

0

742

Неее :-) не болею:-)

0

743

Dilya написал(а):

Да? Сходили бы погуляли вместе! Такая погода! Да и есть о чем по поболтать! Эх, где мои 17 лет...

Все будет)

0

744

warca написал(а):

Неее  не болею:-)

Мы тебе пока не очень доверяем, вот и спрашиваем так аккуратно! :tomato:

Отредактировано Dilya (17.02.2013 19:49)

0

745

warca
Ну рассказывай, сколько уже отслужил, чем наш форум тебе интересен, есть ли у тебя девушка? :whistle:

0

746

warca написал(а):

Неее  не болею:-)

как-то страшновато вам пока отвечать....  подумаю,ладно? Форум открытый,а вдруг чего...... а служить ещё 10,5 месяцев.

0

747

Dilya написал(а):

warca
Ну рассказывай, сколько уже отслужил, чем наш форум тебе интересен, есть ли у тебя девушка?

Что-то не отвечает. Боится нас  что-ли? Да ты не бойся мы тебя не больно будем" :rofl:  пытать"

Отредактировано афродита (17.02.2013 19:57)

0

748

vian написал(а):

Видать база их полетела, собирают вручную адреса..  Скорее всего будут на ребят запросы делать в эти учреждения...

Зачем база?Есть личные дела солдат, там вся информация

0

749

афродита
Он вообще убежал :(

0

750

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

laritor65 У нас в роте вообще перегрупперовка, всех водителей-механников собираются перекинуть в 4роту! А моего ещё попозже вообще в другую часть на крановщика! Никак не могу прочитать в личке ваше смс ! Выхожу с телефона, комп в ремонте!

А зачем в армии крановщик?Трактористы-на танки..а крановщик????????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)