Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

warca написал(а):

да скучно что то:-( вот и решил с вами посидеть.много интересного узнать:-)

Ну как узнал? :DТы нам сам больше расскажешь!

Отредактировано Dilya (17.02.2013 18:58)

0

712

laritor65 У нас в роте вообще перегрупперовка, всех водителей-механников собираются перекинуть в 4роту! А моего ещё попозже вообще в другую часть на крановщика! Никак не могу прочитать в личке ваше смс ! Выхожу с телефона, комп в ремонте!

0

713

Zarnitca написал(а):

Дашуль, насколько я поняла вы с Кирюшей просто друзья, а друзья часто так поступают , так что наберись терпения и жди - все образуется и будет хорошо - как сейчас  говорят запомни эту фразу все будет но не сразу

Я еще лучше фразу знаю: Все сбудется, стоит только расхотеть ( Ф.Раневская) И правда работает, только подумаешь: да пошло оно все! Ан нет, вот тут то как раз все и случается! :D

0

714

Настасья , а вы вроде хотели с девчонками сегодня встретится , не получилось? :dontknow:

Отредактировано Dilya (17.02.2013 19:08)

0

715

Dilya
Какие-то грустные советы сегодня :D

0

716

laritor65
Наш звонил в понедельник, кажется. А в пятницу бабушка звонила психологу части. У них там скоро какой-то психологический тест :О

0

717

Вольфрамова написал(а):

Dilya
Какие-то грустные советы сегодня

Неее, это мы пытаемся так тебя развеселить! Не принимай все близко к сердцу,ты только начинаешь жить! ^^ ( блин, скоро уже стихами тут заговорю,) :D

0

718

Dilya написал(а):

Настасья , а вы вроде хотели с девчонками сегодня встретится , не получилось?

Отредактировано Dilya (Сегодня 19:08:09)

С какими?

0

719

Dilya
Ну-ну :D До меня сегодня все туго доходит, ибо мозговая активность была утром чрезмерная, на вечер не осталось. :(

0

720

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

laritor65 У нас в роте вообще перегрупперовка, всех водителей-механников собираются перекинуть в 4роту! А моего ещё попозже вообще в другую часть на крановщика! Никак не могу прочитать в личке ваше смс ! Выхожу с телефона, комп в ремонте!

В личке я спросила имя Вашего солдата. Мой сын ничего не говорил про перегруппировку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)