да скучно что то:-( вот и решил с вами посидеть.много интересного узнать:-)
Ну как узнал? :DТы нам сам больше расскажешь!
Отредактировано Dilya (17.02.2013 18:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
да скучно что то:-( вот и решил с вами посидеть.много интересного узнать:-)
Ну как узнал? :DТы нам сам больше расскажешь!
Отредактировано Dilya (17.02.2013 18:58)
laritor65 У нас в роте вообще перегрупперовка, всех водителей-механников собираются перекинуть в 4роту! А моего ещё попозже вообще в другую часть на крановщика! Никак не могу прочитать в личке ваше смс ! Выхожу с телефона, комп в ремонте!
Дашуль, насколько я поняла вы с Кирюшей просто друзья, а друзья часто так поступают , так что наберись терпения и жди - все образуется и будет хорошо - как сейчас говорят запомни эту фразу все будет но не сразу
Я еще лучше фразу знаю: Все сбудется, стоит только расхотеть ( Ф.Раневская) И правда работает, только подумаешь: да пошло оно все! Ан нет, вот тут то как раз все и случается!
Настасья , а вы вроде хотели с девчонками сегодня встретится , не получилось?
Отредактировано Dilya (17.02.2013 19:08)
Dilya
Какие-то грустные советы сегодня
laritor65
Наш звонил в понедельник, кажется. А в пятницу бабушка звонила психологу части. У них там скоро какой-то психологический тест :О
Dilya
Какие-то грустные советы сегодня
Неее, это мы пытаемся так тебя развеселить! Не принимай все близко к сердцу,ты только начинаешь жить! ( блин, скоро уже стихами тут заговорю,)
Настасья , а вы вроде хотели с девчонками сегодня встретится , не получилось?
Отредактировано Dilya (Сегодня 19:08:09)
С какими?
Dilya
Ну-ну До меня сегодня все туго доходит, ибо мозговая активность была утром чрезмерная, на вечер не осталось.
laritor65 У нас в роте вообще перегрупперовка, всех водителей-механников собираются перекинуть в 4роту! А моего ещё попозже вообще в другую часть на крановщика! Никак не могу прочитать в личке ваше смс ! Выхожу с телефона, комп в ремонте!
В личке я спросила имя Вашего солдата. Мой сын ничего не говорил про перегруппировку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)