ну и слава богу, карантин нам ни к чему
Отредактировано Zarnitca (Сегодня 18:03:31)
Да, это верно.. Сегодня вообще тепло. 0 градусов...Но ещё будут морозы впереди..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
ну и слава богу, карантин нам ни к чему
Отредактировано Zarnitca (Сегодня 18:03:31)
Да, это верно.. Сегодня вообще тепло. 0 градусов...Но ещё будут морозы впереди..
Отредактировано Zarnitca (17.02.2013 18:19)
Тиграша
они там железные, нежностей им не понять. вот и злые там все эти командиры, женщин не понимают
Дашуль, насколько я поняла вы с Кирюшей просто друзья, а друзья часто так поступают , так что наберись терпения и жди - все образуется и будет хорошо - как сейчас говорят запомни эту фразу все будет но не сразу
МАМА НАТАЛЬЯ
Как у вас сын? Как здоровье у него? Когда обещают выписать? Он вам звонил,что говорит?
Zarnitca
Тут палка о двух концах. Сказать не могу, что мы вместе, но много уж чего наговорил и мне, и я ему.. Слишком близко общались, чтобы друзьями быть. Ну а может и правда, друзья.. Посмотрим позже.
Zarnitca, это точно,хорошая фраза. Кто умеет ждать,тот добьется того,чего хочет.
warca
Уже и бойцы сюда доползли, ну ничего себе
да скучно что то:-( вот и решил с вами посидеть.много интересного узнать:-)
Dilya
Наверное, времени нема.. Хотя я не вдавалась в подробности..
Даша, я помню про тебя. Только и мой пока молчит, я думаю, уже и вряд ли позвонит на этих выходных. Что у них там за проблемы с телефонами. Каков режим их выдачи - непонятно... Все говорят по-разному... Мой вот звонил в четверг, кажется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)