Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Zarnitca написал(а):

ну и слава богу, карантин нам ни к чему

Отредактировано Zarnitca (Сегодня 18:03:31)

Да, это верно..  Сегодня вообще тепло. 0 градусов...Но ещё будут морозы впереди..

0

702

Отредактировано Zarnitca (17.02.2013 18:19)

0

703

Вольфрамова написал(а):

Тиграша
они там железные, нежностей им не понять. вот и злые там все эти командиры, женщин не понимают

Дашуль, насколько я поняла вы с Кирюшей просто друзья, а друзья часто так поступают , так что наберись терпения и жди - все образуется и будет хорошо - как сейчас  говорят запомни эту фразу все будет но не сразу

0

704

0

705

МАМА НАТАЛЬЯ
Как у вас сын? Как здоровье у него? Когда обещают выписать? Он вам звонил,что говорит?

0

706

Zarnitca
Тут палка о двух концах. Сказать не могу, что мы вместе, но много уж чего наговорил и мне, и я ему.. Слишком близко общались, чтобы друзьями быть. Ну а может и правда, друзья.. Посмотрим позже.

0

707

Zarnitca, это точно,хорошая фраза. Кто умеет ждать,тот добьется того,чего хочет.

0

708

warca
Уже и бойцы сюда доползли, ну ничего себе ;)

0

709

да скучно что то:-( вот и решил с вами посидеть.много интересного узнать:-)

0

710

Вольфрамова написал(а):

Dilya
Наверное, времени нема.. Хотя я не вдавалась в подробности..

Даша, я помню про тебя. Только и мой  пока молчит, я думаю, уже и вряд ли позвонит на этих выходных. Что у них там за проблемы с телефонами. Каков режим их выдачи - непонятно... Все говорят по-разному... Мой вот звонил в четверг, кажется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)