Посмотрите в Гисметео дневник погоды по Печенге, все станет ясно..любрй месяц, любой год..
Тогда надо несколько лет подряд смотреть. Потому что бывает тёплое лето случается.. +15 +20. А бывает всё лето +7 +10 не больше..Но тёплое бывает редко...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
Посмотрите в Гисметео дневник погоды по Печенге, все станет ясно..любрй месяц, любой год..
Тогда надо несколько лет подряд смотреть. Потому что бывает тёплое лето случается.. +15 +20. А бывает всё лето +7 +10 не больше..Но тёплое бывает редко...
Милаша написал(а):
ELENA1974 написал(а):
Как скажите!Давайте не будем трогать! Будем как страусы,голову в песок и ничего не видим и не слышим.Пусть будет только позитив!Так удобнееА мне кажется, что нас и командиры рот читают, у них у всех ноутбуки, выход в нет. даже в полях...
И что?
Действительно,пусть читают!Негатив всегда был,его искоренять надо.Пусть тоже подумают над этим.А один позитивчик тоже не получается,при наличии негативчика.
Тиграша
они там железные, нежностей им не понять. вот и злые там все эти командиры, женщин не понимают
vian
Зима в этом году удалась не морозная и малоснежная, а как сейчас дела в мурм области с гриппом и орз - у нас в карелии - а мы ваши соседи, уже объявлен карантин)
Ещё раз спросила зачем ему адреса техникума,УВД и наркологический дисп.не знает,сказали написать,чтоб было.
Видать база их полетела, собирают вручную адреса.. Скорее всего будут на ребят запросы делать в эти учреждения...
Вольфрамова
Нет не железные,просто много всего разного на них и солдаты,и начальство,и бытовые проблемы,все сразу не решить.А то и как решить не знают,чтоб и овцы целы и волки сыты.
Тиграша
ладно, не буду обсуждать, а то и так сегодня много чего уже наговорила :с
Как у Вас дела?
vian
Зима в этом году удалась не морозная и малоснежная, а как сейчас дела в мурм области с гриппом и орз - у нас в карелии - а мы ваши соседи, уже объявлен карантин)
Я знаю, что мы соседи. В отпуск всегда через Карелию едем.. У нас недели 3 морозы стояли + 20 +25.. Малоснежная не могу сказать.. сугробы лежат большие.. И так как я автомобилист, то лопатой пришлось помахать этой зимой, расчищая место для машины.. Эпидемии гриппа и карантина у нас пока нет.
Я знаю, что мы соседи. В отпуск всегда через Карелию едем.. У нас недели 3 морозы стояли + 20 +25.. Малоснежная не могу сказать.. сугробы лежат большие.. И так как я автомобилист, то лопатой пришлось помахать этой зимой, расчищая место для машины.. Эпидемии гриппа и карантина у нас пока нет.
ну и слава богу, карантин нам ни к чему
Отредактировано Zarnitca (17.02.2013 18:03)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)