Dilya
так нашла же. Только там тоже новостей пока нет..
Тиграша
ну я уж поняла простите. Голова не варит
А там- то почему???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
Dilya
так нашла же. Только там тоже новостей пока нет..
Тиграша
ну я уж поняла простите. Голова не варит
А там- то почему???
Dilya
Наверное, времени нема.. Хотя я не вдавалась в подробности..
Dasha_O
Ой папка сам,как сыночек!!! Такой же,как мамка хорошенький!
Dilya
Наверное, времени нема.. Хотя я не вдавалась в подробности..
Ну он хотя бы знает, что ты его ищешь,что к бабушке его ездишь, да и вобще ТЫ ЕГО ЖДЕШЬ???
я в июне ездила ))) фотографии где-то на 10тых страничках))) в зимней куртке ходила и кроссовках)) снега не было, только далеко на сопках из окна видела, когда ехала на такси )) от земли холод идет, а так , было привет градусов 10-15)
Посмотрите в Гисметео дневник погоды по Печенге, все станет ясно..любрй месяц, любой год..
Dilya
Вроде знает же
Как скажите!Давайте не будем трогать! Будем как страусы,голову в песок и ничего не видим и не слышим.Пусть будет только позитив!Так удобнее
Отредактировано ELENA1974 (15.02.2013 23:12:09)
А мне кажется, что нас и командиры рот читают, у них у всех ноутбуки, выход в нет. даже в полях...
19 км 3мсб,8мср
ELENA1974 написал(а):
Как скажите!Давайте не будем трогать! Будем как страусы,голову в песок и ничего не видим и не слышим.Пусть будет только позитив!Так удобнееА мне кажется, что нас и командиры рот читают, у них у всех ноутбуки, выход в нет. даже в полях...
И что?
он всегда злой (((( особенно в последнее время, новенькие тупят, не понимают ,что говорят, делают все не так и тд....
да они там все заполняют что-то ... я тоже в шоке была, после этих вопросов, подумала совсем с ума сошел, разбудил и чушь такую спрашивает
Ерунда какая то.. телефоны служб разных, МВД, диспансеров и прочих есть в их компьютерных базах( в части) Зачем срочникам предоставлять эти телефоны?? Что то темнит он.. Даша, девочки правы.. не позволяй на себя шуметь...Иначе в привычку войдёт..и ни к чему хорошему не приведёт..И не оправдывай его тем, что он служит, ему тяжело...Наши все служат...но держат себя в руках..Или может у вас и раньше такие отношения были? Тогда тебе конечно самой решать.. Это твоя судьба..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)