Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Мой позвонил после бани,сказал вода была еле теплая.Посмеялась ,спросила глаза двумя пальцами помыл и всё?Сказал что пришлось кое-как вымыться.Белуги не меняли 4 недели,наконец выдали чистые.Со столовой стало получше,чем было в начале.Про питание что-то промычал,поняла только что что едят за себя и за того товарища, который в госпитале.Полотенца стирали в стиральной машинке,наконец-то сделали.Ура!Сушат в сушилке,так что здесь без проблем.Учения будут где-то в середине мата 2 недели.Телефон дежурный имеется по определенным часам даже в будни .Только в будни говорит не получается,то заняты,то устали и т.д.А в выходные большая очередь из желающих,да еще подзарядить  его приходится (лень).Белуги выдают  в том же количестве что и сдали.В казарме тепло,на улице капает.Вот такие новости.

+2

672

А вот мама)) но тут она маленькая еще)))

фото

http://s2.uploads.ru/t/aCz0K.jpg
http://s3.uploads.ru/t/TR0gF.jpg
http://s2.uploads.ru/t/lXKHh.jpg

+3

673

Вольфрамова
Ну я же не призываю так сделать.Просто в тот момент мне было уже все-равно чем дело кончится,достал. :hobo:   :angry: Просто хочу сказать,что в жизни и не такое еще бывает.

Отредактировано Тиграша (17.02.2013 15:19)

0

674

инуля
А мой ни чего пока не просил,что они там такое заполняют?

0

675

Dasha_O
Здорово! :jumping:

0

676

Тиграша написал(а):

инуля
А мой ни чего пока не просил,что они там такое заполняют?

А наш еще чуть раньше заполнял такую анкету - говорит на вопрос - почему пошел в армию  - ответил - отдаю долг родине ( когда задолжал?)

0

677

Вольфрамова
Даш, ну почему ты не поищешь, кто из нас рядом с ним, что бы выйти на него через нас тут? Ты же уже поняла, что это возможно! :yep:

0

678

Эх, сегодня отличный день, отличная погода и отличные новости:)
У Юры прошла сыпь, спрашивал меня, как пользоваться пастой Гои(наверное, бляхи натирают), а еще, они сегодня 2 часа в футбол играли. Так что все круто:)

0

679

Dilya
так нашла же. Только там тоже новостей пока нет..
Тиграша
ну я уж поняла :D простите. Голова не варит

0

680

Zarnitca написал(а):

А наш еще чуть раньше заполнял такую анкету - говорит на вопрос - почему пошел в армию  - ответил - отдаю долг родине ( когда задолжал?)

А у нас так жизнь сложилась, что без всяких прекрас, скажу, что и правда задолжали. Мой первый муж умер, когда Игорь в первый класс пошел. И я все эти годы получала пенсию по потере кормильца. А так как мы Москва, выплаты у нас большие, да и платили так не хило, до 22 лет. Последняя пенсия была в июне 12300т.р. То есть всю школу, потом техникум и институт, т.к дневное отд.государственного вуза. Да и врачи все бесплатные всю жизнь были, нам как- то повезло с этим. Лагеря были летние от военного завода, тоже бесплатно. Так что теперь получается, что все- таки должны. Моя подпись в конце не случайна! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)