Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Dilya написал(а):

Ой, ну немогу, ежата!!!

Все, все обиды забыты ))) надо теперь о ежатах думать ))) так волнуюсь ))) главное чтобы выжили))))

0

662

Dasha_O написал(а):

надо теперь о ежатах думать

:O  ну с такой хозяйкой должно все быть хорошо :yep:

0

663

Светик-семицветик написал(а):

ну с такой хозяйкой должно все быть хорошо

Это не просто хозяйка, а прям материнский инстинкт! :cool:

0

664

Dasha_O написал(а):

Позвонил с утра, разбудил... начал просить адреса и индексы его школы, мвд и наркологического диспансера... наорал, что медленно включается компьютер, что я не так все делаю и не так ищу...пообзывался. сказал что все, больше ничего не надо, сам найдет .... все настроение испортил (((((

О, как все это знакомо - ну это просто подзарядка  организма энергией, такое не лечится- Само быстро проходит, так что Даша  пропускай все это мимо,   подзарядился энергетикой   и все у него хорошо,  и у тебя  тоже. Поздравляю с новорожденными!!!

0

665

Dasha_O
Поздравляю с прибавлением! Сколько малышей? На кого похожи на" папу или маму" !!! :rolleyes:  Ни когда не видела новорожденных ежат,наверное прикольные! Мой тоже отзвонился, пошли в баню,после ещё позвонит.Он тоже мне сказал.чтоб написала адреса,зачем не понятно.

0

666

Про адреса меня не спрашивали,по звонил ,говорит,ездили на лыжах.Завтра тревога,а потом на какие то шары уезжают,если я правильно слово поняла.Девочки,ни кот не знает ,что это такое?

0

667

пани света написал(а):

Про адреса меня не спрашивали,по звонил ,говорит,ездили на лыжах.Завтра тревога,а потом на какие то шары уезжают,если я правильно слово поняла.Девочки,ни кот не знает ,что это такое?

Шары-так называется полигон на котором проходят учения.

0

668

Тиграша
Ну я так не могу :( Кирилл сладенький мальчик во всех направлениях :(

0

669

Светик-семицветик написал(а):

ну с такой хозяйкой должно все быть хорошо

Dilya написал(а):

Это не просто хозяйка, а прям материнский инстинкт!

инуля написал(а):

Dasha_O
Поздравляю с прибавлением! Сколько малышей? На кого похожи на" папу или маму" !!!   Ни когда не видела новорожденных ежат,наверное прикольные! Мой тоже отзвонился, пошли в баню,после ещё позвонит.Он тоже мне сказал.чтоб написала адреса,зачем не понятно.

спасибо большое ))))
пока что не знаю сколько ))) видела в щелку одно розовое тельце с белыми волосиками ))) их нельзя смотреть и тревожить, а то мамка съест

0

670

Вот папа ))))

фото

http://s3.uploads.ru/t/4oB8E.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)