Ну у тебя хоть на утро похоже!
ага)собираюсь на экзамен)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
Ну у тебя хоть на утро похоже!
ага)собираюсь на экзамен)))
он всегда злой (((( особенно в последнее время, новенькие тупят, не понимают ,что говорят, делают все не так и тд....
да они там все заполняют что-то ... я тоже в шоке была, после этих вопросов, подумала совсем с ума сошел, разбудил и чушь такую спрашивает
Вот так всегда, забыл уже, как сам то пришел молодым да несмышленым???
Позвонил с утра, разбудил... начал просить адреса и индексы его школы, мвд и наркологического диспансера... наорал, что медленно включается компьютер, что я не так все делаю и не так ищу...пообзывался. сказал что все, больше ничего не надо, сам найдет .... все настроение испортил (((((
Даша, ну что же он у тебя такой неуравновешенный? может, просто тяжко им там приходится, только не все это говорят. А вот таким образом "отрываются". Конечно, обидно. Ну что же поделать, приходится терпеть. Надеюсь, что дома у вас все войдет в колею.
Даша, ну что же он у тебя такой неуравновешенный? может, просто тяжко им там приходится, только не все это говорят. А вот таким образом "отрываются". Конечно, обидно. Ну что же поделать, приходится терпеть. Надеюсь, что дома у вас все войдет в колею.
да какой есть... я тоже только на это и надеюсь..
Дашуля, все будет хорошо - вот увидишь! Ах, да! Мне пришлось временно закрыть страницу "В контакте" по некоторым личным причинам. Надеюсь, что мы не потеряемся
Ничего, Дашуль, это всего лишь юношеский максимализм, он пройдет, надеюсь, но иногда он до 30 лет может задержаться! Просто мы тебя уже полюбили, а так как здесь в основном женщины, конечно мы за тебя!!!
Пощла здавать экспериментальную психологию Держите за меня кулачки
Ничего, Дашуль, это всего лишь юношеский максимализм, он пройдет, надеюсь, но иногда он до 30 лет может задержаться! Просто мы тебя уже полюбили, а так как здесь в основном женщины, конечно мы за тебя!!!
так приятно .. ))) ну все ) мы победим теперь )))
УРААА!!! У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ЕЖАТА РОДИЛИСЬ !!!!!!!!))))))))
так приятно .. ))) ну все ) мы победим теперь )))
УРААА!!! У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ЕЖАТА РОДИЛИСЬ !!!!!!!!))))))))
Ой, ну немогу, ежата!!!
Пощла здавать экспериментальную психологию Держите за меня кулачки
Никто не сомневается в твоей светлой головушке, ну конечно сдашь!!! Удачи!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)