Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Dilya написал(а):

Ну у тебя хоть на утро похоже!

:glasses: ага)собираюсь на экзамен)))

0

652

Dasha_O написал(а):

он всегда злой (((( особенно в последнее время, новенькие тупят, не понимают ,что говорят, делают все не так и тд....

да они там все заполняют что-то ... я тоже в шоке была, после этих вопросов, подумала совсем с ума сошел, разбудил и чушь такую спрашивает

Вот так всегда, забыл уже, как сам то пришел молодым да несмышленым??? :yep:

0

653

Dasha_O написал(а):

Позвонил с утра, разбудил... начал просить адреса и индексы его школы, мвд и наркологического диспансера... наорал, что медленно включается компьютер, что я не так все делаю и не так ищу...пообзывался. сказал что все, больше ничего не надо, сам найдет .... все настроение испортил (((((

Даша, ну что же он у тебя такой неуравновешенный? может, просто тяжко им там приходится, только не все это говорят. А вот таким образом "отрываются". Конечно, обидно. Ну что же поделать, приходится терпеть. Надеюсь, что дома у вас все войдет в колею.

0

654

laritor65 написал(а):

Даша, ну что же он у тебя такой неуравновешенный? может, просто тяжко им там приходится, только не все это говорят. А вот таким образом "отрываются". Конечно, обидно. Ну что же поделать, приходится терпеть. Надеюсь, что дома у вас все войдет в колею.

да какой есть... я тоже только на это и надеюсь..

0

655

Dasha_O написал(а):

Дашуля, все будет хорошо - вот увидишь! Ах, да! Мне пришлось временно закрыть страницу "В контакте" по некоторым личным причинам. Надеюсь, что мы не потеряемся :)

0

656

Dasha_O написал(а):

Ничего, Дашуль, это всего лишь юношеский максимализм, он пройдет, надеюсь, но иногда он до 30 лет может задержаться! Просто мы тебя уже полюбили, а так как здесь в основном женщины, конечно мы за тебя!!! :tomato:

0

657

Пощла здавать экспериментальную психологию :writing: Держите за меня кулачки :flirt:

0

658

Dilya написал(а):

Ничего, Дашуль, это всего лишь юношеский максимализм, он пройдет, надеюсь, но иногда он до 30 лет может задержаться! Просто мы тебя уже полюбили, а так как здесь в основном женщины, конечно мы за тебя!!!

так приятно .. :blush:  ))) ну все ) мы победим теперь )))

УРААА!!! У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ЕЖАТА РОДИЛИСЬ !!!!!!!!))))))))

+2

659

Dasha_O написал(а):

так приятно ..   ))) ну все ) мы победим теперь )))

УРААА!!! У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ЕЖАТА РОДИЛИСЬ !!!!!!!!))))))))

Ой, ну немогу, ежата!!! :rofl:  :rofl:

0

660

Красотуличка написал(а):

Пощла здавать экспериментальную психологию  Держите за меня кулачки

Никто не сомневается в твоей светлой головушке, ну конечно сдашь!!! Удачи!!! :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)