Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Вчера вечером уже полдвенадцатого созванивались - минометчики еще не спали. заклеивали в казарме окна малярным скотчем (после очередной проверки) - хоть говорит и тепло в казарме - а приказы надо выполнять. Целый день ПХД - в парке работали - устали. а сегодня  ждут баню Все у  них хорошо

+1

642

Добрый день всем!!!
Даша не расстраивайся, видимо на взводе был, а ты по руку попалась. успокоится - прощения попросит :yep:
Рада за тех, кому отзвонились - молодцы мальчики, щадят нервы близких. остальные не отчаиваемся - ждем :)
мой вчера фото прислал :playful:  я ему пишу, ну и наел щечки (был тощенький), а он я же говорил, что я больше стал :D , и далее хорошо хоть ноги не растут - похожу еще в своих любимых тапках (перед армией купили ему макасины - красные, вот все о них и грезит). я еле сдержалась, чтобы в трубку не расхохотаться ;) , а сама смотрю и мышцы накачаны - красавчег :D

+1

643

Светик-семицветик написал(а):

Добрый день всем!!!
Даша не расстраивайся, видимо на взводе был, а ты по руку попалась. успокоится - прощения попросит 
Рада за тех, кому отзвонились - молодцы мальчики, щадят нервы близких. остальные не отчаиваемся - ждем 
мой вчера фото прислал   я ему пишу, ну и наел щечки (был тощенький), а он я же говорил, что я больше стал  , и далее хорошо хоть ноги не растут - похожу еще в своих любимых тапках (перед армией купили ему макасины - красные, вот все о них и грезит). я еле сдержалась, чтобы в трубку не расхохотаться  , а сама смотрю и мышцы накачаны - красавчег

Спасибо ))

0

644

Dasha_O написал(а):

Позвонил с утра, разбудил... начал просить адреса и индексы его школы, мвд и наркологического диспансера... наорал, что медленно включается компьютер, что я не так все делаю и не так ищу...пообзывался. сказал что все, больше ничего не надо, сам найдет .... все настроение испортил (((((

ого,зачем же так? нервы шалят?

0

645

Всем доброе утро:)

0

646

Dasha_O написал(а):

Позвонил с утра, разбудил... начал просить адреса и индексы его школы, мвд и наркологического диспансера... наорал, что медленно включается компьютер, что я не так все делаю и не так ищу...пообзывался. сказал что все, больше ничего не надо, сам найдет .... все настроение испортил (((((

У меня другой вопрос нежели у Красотульки( кстати всем доброе утро 12.30) :D А зачем ему адреса эти?

0

647

Dilya написал(а):

У меня другой вопрос нежели у Красотульки( кстати всем доброе утро 12.30)  А зачем ему адреса эти?

А у меня сейчас 10:30 :flag:

0

648

Красотуличка написал(а):

ого,зачем же так? нервы шалят?

он всегда злой (((( особенно в последнее время, новенькие тупят, не понимают ,что говорят, делают все не так и тд....

Dilya написал(а):

У меня другой вопрос нежели у Красотульки( кстати всем доброе утро 12.30)  А зачем ему адреса эти?

да они там все заполняют что-то ... я тоже в шоке была, после этих вопросов, подумала совсем с ума сошел, разбудил и чушь такую спрашивает :rofl:

0

649

Красотуличка написал(а):

А у меня сейчас 10:30

Ну у тебя хоть на утро похоже! :D

0

650

Dasha_O написал(а):

он всегда злой (((( особенно в последнее время, новенькие тупят, не понимают ,что говорят, делают все не так и тд....

да они там все заполняют что-то ... я тоже в шоке была, после этих вопросов, подумала совсем с ума сошел, разбудил и чушь такую спрашивает

Понятно,но это конечно не дело)я бы не позволила повышать на себя голос :mad: не гоже это...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)