Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Красотуличка
удачи завтра на экзамене :flag: 
всем дождаться весточек от бойцов, все будет хорошо :yep:

0

632

Настасья написал(а):

Я не знаю, что с ним. Вроде все хорошо

Ну и хорошо)Пусть поправляеться уже)Не переживай :flirt:

+1

633

Светик-семицветик написал(а):

Красотуличка
удачи завтра на экзамене  
всем дождаться весточек от бойцов, все будет хорошо

Спасибочки)Спокойной ночи) :mybb:

0

634

Красотуличка написал(а):

Ну и хорошо)Пусть поправляеться уже)Не переживай

0

635

Красотуличка написал(а):

Ну мне кажеться не стоит Дашеньку так настраивать,ну мало ли,ну может нет у них там возможности,а может только один звонок сделать,вот и звонит бабушке,или вдруг номер не помнит,мой до армии мой номер не мог выучить))))Дашуль а ты как к бабушке попадешь,попроси пусть если не позвонит то хоть смс или передаст тебе чего,может письмо напишет)Не расстраивайся зайка,кто любит обязательно будут вместе

Не , девчонки, это конкретно мой случай, а у вас  естественно по другому, это жизнь, блин. :(

0

636

Здравствуйте всем!Мой вчера поздно вечером отзвонился,но очень быстро..Сказал,что много работы в парке и говорить много не может,командир ходит с проверкой.Спасибо успокоил.

+1

637

Вольфрамова
Даш,а я своего на 5 курсе послала далеко и на долго за "таку любов",два года друг о друге ни слуху ,ни духу.А через два года объявился и сделал предложение.Как сазала моя мама "скоропостижно вышла замуж".Така любов,интересней чем в сериале. :dontknow:  :flirt:

Отредактировано Тиграша (17.02.2013 10:54)

0

638

Позвонил с утра, разбудил... начал просить адреса и индексы его школы, мвд и наркологического диспансера... наорал, что медленно включается компьютер, что я не так все делаю и не так ищу...пообзывался. сказал что все, больше ничего не надо, сам найдет .... все настроение испортил (((((

0

639

Dashha_O  большое спасибо за фото, на некоторых вроде бы увидела знакомую " мордочку" , вот сейчас вооружусь очками - буду  разглядывать, спасибо  Даша

0

640

Zarnitca написал(а):

Dashha_O  большое спасибо за фото, на некоторых вроде бы увидела знакомую " мордочку" , вот сейчас вооружусь очками - буду  разглядывать, спасибо  Даша

не за что))) он точно должен быть, там где построение на плацу)))) и еще щенок с ними маленький сидит))) так умиляет эта фотография )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)