Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Девочки,а я снова в переживаниях не звонит!Телефон включен.Написал бы хоть слово порядок,мне бы было этого достаточно.Вот женская доля!

0

622

пани света написал(а):

Девочки,а я снова в переживаниях не звонит!Телефон включен.Написал бы хоть слово порядок,мне бы было этого достаточно.Вот женская доля!

Я в таких случаях, сама смс пишу, он получит, смотрю после отбоя звонит или смс. Но не всегда. :yep:

0

623

Вольфрамова написал(а):

Dilya
Значит "така любов". Цитата из фильма "Любовь и голуби"

Отредактировано Вольфрамова (Сегодня 23:10:11)

Да уж, бывает. Мой сынок тоже иногда отличается! Ну така любов была аж 2 года, а сейчас вообще ей не отвечает,все, говорит, и обсуждать не желает. :suspicious:

0

624

афродита написал(а):

пропала на форуме мама мальчика у которого начались проблемы со здоровьем(не помню,к сожалению её имя). Дай бог ему здоровья,надеюсь у них всё нормально. Может она потом отпишется?

Мамочка поехала к сыну!!!

+1

625

Dilya написал(а):

Спасибо красотуль, за инфо , привет сестренке, вижу вы там вместе

Да)Я уже вернулась)Не могу без любимого форума :love:
Как отзвонились сразу написала)
Потом ещё вечером набирал,говорю а чего это Игорь маме не звонит)Они смеються,обещал позвонить :rofl: Получил письмо мое,доволен)Там же фото :flirt: порадовал меня своим окончательным решением переехать в Киев :yep: Я в романтическо-мечтательном настроении)

Отредактировано Красотуличка (17.02.2013 02:16)

+1

626

доброй ночи!что не спим?

0

627

Светик-семицветик написал(а):

доброй ночи!что не спим?

Доброй)Я только приехала)Завтра на пары :mad: Опять экзамен :canthearyou:

0

628

Dilya написал(а):

Да уж, бывает. Мой сынок тоже иногда отличается! Ну така любов была аж 2 года, а сейчас вообще ей не отвечает,все, говорит, и обсуждать не желает.

Ну мне кажеться не стоит Дашеньку так настраивать,ну мало ли,ну может нет у них там возможности,а может только один звонок сделать,вот и звонит бабушке,или вдруг номер не помнит,мой до армии мой номер не мог выучить))))Дашуль а ты как к бабушке попадешь,попроси пусть если не позвонит то хоть смс или передаст тебе чего,может письмо напишет)Не расстраивайся зайка,кто любит обязательно будут вместе :love:

0

629

Настюш про Юру ничего,не отзванивался?Серёжка говорит ничего не говорят,он к ним не заходил сегодня.

0

630

Красотуличка написал(а):

Настюш про Юру ничего,не отзванивался?Серёжка говорит ничего не говорят,он к ним не заходил сегодня.

Я не знаю, что с ним. Вроде все хорошо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)