Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

афродита написал(а):

пропала на форуме мама мальчика у которого начались проблемы со здоровьем(не помню,к сожалению её имя). Дай бог ему здоровья,надеюсь у них всё нормально. Может она потом отпишется?

Мы все о ней наверно думаем, Светлана К, у сына проблемы с ногами. Да, хоть узнать, что с мальчиком на сегодняшний день? :dontknow:

0

612

Вольфрамова написал(а):

Всем вечер добрый

Добрый, Даш, у бабушки новости есть? :suspicious:

0

613

Dilya
Это Красотуличка.мой звоил всё хорошо,сегодня ПХД был,целый день в парке)Все здоровы!
насть Юра ещё в части,в госпиталь не забирали,пока ничего не говорят,я думаю если бы была краснуха уже бы забрали.

0

614

Dilya
По мелочи так-то ;) у Вас есть чего новенького? Как Ваш солдат? ;)

0

615

Sestrenk@ написал(а):

Dilya
Это Красотуличка.мой звоил всё хорошо,сегодня ПХД был,целый день в парке)Все здоровы!
насть Юра ещё в части,в госпиталь не забирали,пока ничего не говорят,я думаю если бы была краснуха уже бы забрали.

Я отправляла ему фотки людей, у которых пятна краснухи, чтобы он сравнил. Он сказал, что у него не такие. Походу, аллергия.
А еще, Юра сегодня получил посылку:)  сегодня раздал часть, потом еще:)

0

616

Даша 0 ! Его просто может камандир не отпустить в 10дневный отпуск (имеет право:(. ) А мне в июне рожать! Так что пока есть возможность я сама к нему приеду!

0

617

Вольфрамова написал(а):

Dilya
По мелочи так-то  у Вас есть чего новенького? Как Ваш солдат?

Да ничего, спасибо! Вот Красотуличка выше все написала, пока здоров, ну и славно! Я что, я мама, мне это главное, вот о тебе думаю, что- то не так, Даш! Он тебе до сих пор не разу даже смс не прислал! Причина? А как же любовь? Ведь бабушке он подает какие-то сигналы? :dontknow:

0

618

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

Даша 0 ! Его просто может камандир не отпустить в 10дневный отпуск (имеет право:(. ) А мне в июне рожать! Так что пока есть возможность я сама к нему приеду!

Так и подумала... переписывалась с одной девочкой, из-за этого и не отпустили ....

0

619

Sestrenk@ написал(а):

Dilya

Спасибо красотуль, за инфо , привет сестренке, вижу вы там вместе :flag:

0

620

Dilya
Значит "така любов". Цитата из фильма "Любовь и голуби" :(

Отредактировано Вольфрамова (16.02.2013 23:10)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)