Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

афродита написал(а):

да,я видела ваши фотки. Классно! спасибо! хоть какое-то представление будет,если соберусь. Мы тоже на севере живём,но у нас не так жестоко как там.лето может быть хорошее недели 3, а то и побольше. Зима месяцев 6 длится.А остальные 6 месяцев на все времена года понемногу(на лето меньше всего). Это если в начале августа ехать,надо брать сапоги и куртку?

19-км 3МСБ 9 МСР

Отредактировано афродита (Сегодня 11:51:35)

Куртку обязательно надо брать, это север..

0

602

Тиграша написал(а):

афродита
Не знаю как по территории части  пустят или нет.Опять же все от командира зависит.Вот кубрики родителей водили смотреть,а нас только возле казармы держали,даже не дали войдти.Это наверное чтоб сразу в обморок не упали.А в столовку вообще ни кого не пустили.

Значит там всё запущено и похвастаться нечем. Да........

0

603

Dilya написал(а):

Мой уже четвертый не звонит, но волноваться не стоит, мне кажется, они стали привыкать, поэтому и звонки реже.Взрослеют мальчики!

И привыкать и уставать стали,это точно. А мамы и родные стали привыкать или ещё нет? Я вот ещё жду,что на выходные домой приедет,но....... Надо бы уже и самой привыкать. Только время идёт очень медленно. 26 февраля будет только 2 месяца!

0

604

афродита написал(а):

Доброго времени суток! Скажите,а кто-нибудь планирует ехать туда(в Печенгу в смысле), Бывает же родители ездят и не только на присягу. Вот читала здесь на форуме Dasha_O ездила несколько раз. Умничка! Хотела бы летом поехать к сыну,посмотреть на всё и на всех. Надеюсь это можно? Наверное надо согласовать с командиром роты?

Добрый уже вечер!Я очень хотела летом туда добраться,на сына посмотреть,а он мне сказал:"... лучше не надо приезжать к концу службы, потому что тяжело будет расставаться,если на присягу то это одно ,а потом уже сложнее,домой захочется еще сильнее,лучше посылки присылайте".Но все  разные, кому то будет  очень приятно увидеть родных.

0

605

Добрый вечер Всем! А я к своему в марте собираюсь! Да ещё и рассписаться хотим на месте, только не знаю где лучше, в Мурманске или в Заполярном! Поидее должны рассписать за 1 день, только как это делается для иногородних не знаю! Даша,Красотуличка- лошади это здорова,я сама вылозки за город  делаю на эподром!

0

606

пани света написал(а):

На счет дедовщины то же не слышала от сына ничего,про каких то ротных говорил,что от куда то должны вернуться и этого ребятам не очень хочется.Хорошо вы хоть пытаетесь что то узнать про Печенгу,мы же приехали сюда не зная о ней нНИЧЕГО.Объединяемся на форуме,даем друг другу советы,подбадриваем наших воинов.Вот и вы так же будите.Ничего,не так страшен черт как его малюют.Все будет хорошо!А вы где то уже служили и вас к нам переводят или только начинаите вашу службу?И там было на писано Североморск,так это ж почти дома!

нет не родом из Североморска а из учебки а родной дом у нас Тюменская область

0

607

скажите а как на 10 км дела

0

608

Всем вечер добрый :)

0

609

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

Добрый вечер Всем! А я к своему в марте собираюсь! Да ещё и рассписаться хотим на месте, только не знаю где лучше, в Мурманске или в Заполярном! Поидее должны рассписать за 1 день, только как это делается для иногородних не знаю! Даша,Красотуличка- лошади это здорова,я сама вылозки за город  делаю на эподром!

ничего себе ))) а почему именно там ?)

0

610

пропала на форуме мама мальчика у которого начались проблемы со здоровьем(не помню,к сожалению её имя). Дай бог ему здоровья,надеюсь у них всё нормально. Может она потом отпишется?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)