Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

афродита написал(а):

если-бы знать.... карточка Сбербанка есть,но сразу её дать я не решилась. Что-то напугали меня,сказали.чтобы сразу не давала,а потом можно выслать. Но если берут комиссию 100 руб слюбой суммы,то это не страшно,можно действительно снять денег побольше,чтобы каждый раз по 100 руб.не переплачивать.

я имею в виду, не перед отъездом, а как только узнал, что там банкоматы сбербанка

0

572

афродита написал(а):

Доброго времени суток! Скажите,а кто-нибудь планирует ехать туда(в Печенгу в смысле), Бывает же родители ездят и не только на присягу. Вот читала здесь на форуме Dasha_O ездила несколько раз. Умничка! Хотела бы летом поехать к сыну,посмотреть на всё и на всех. Надеюсь это можно? Наверное надо согласовать с командиром роты?

Я летом поеду :flirt:

0

573

Уважаемый написал(а):

8 рота на 19 км.Мотострелок.По стопам пошёл.

мы вместе ))) давно ли там?

0

574

Dasha_O написал(а):

это такая розовая симка ? я звонила на мегафон, там вроде 1я минута дорогая, а остальные 50 коп, но могу ошибаться

да розовенькая)у нас пожалуй самый доступный оператор,но тарифы разные,я уменя акция на Росийские номера ,в месяц абонплата 20 рублей ,за соединение 4 рубля, минута на мобильный 3.60,минута на домашний 48 копеек,раньше пока был дома постоянно на домашний звонила по 3 часа разговаривали))Теперь есстесственно так не поговоришь)

0

575

Красотуличка написал(а):

Балашиха - Киев - Балашиха - Печенга

Отредактировано Красотуличка (Сегодня 00:55:26)

Балашиха тоже рядом с нами )))) 15 минут езды ))) у меня там конюшня)))

0

576

Красотуличка написал(а):

да розовенькая)у нас пожалуй самый доступный оператор,но тарифы разные,я уменя акция на Росийские номера ,в месяц абонплата 20 рублей ,за соединение 4 рубля, минута на мобильный 3.60,минута на домашний 48 копеек,раньше пока был дома постоянно на домашний звонила по 3 часа разговаривали))Теперь есстесственно так не поговоришь)

да, наверно с домашним перепутала ))) тоже такая симка есть)))

0

577

афродита
Не знаю как по территории части  пустят или нет.Опять же все от командира зависит.Вот кубрики родителей водили смотреть,а нас только возле казармы держали,даже не дали войдти.Это наверное чтоб сразу в обморок не упали.А в столовку вообще ни кого не пустили.

0

578

Тиграша написал(а):

Девочки с добрым утром,хотя скоро уже добрый день! Желаю,что б всем в выходные отзвонились их бойцы,чтоб мамы не волновались.

мы уже созвонились несколько раз ))) и снова поругались , теперь скидывает, только злое смс написал
хотя скоро наверно на почту пойдут, получит посылку, даже интересно, что делать будет )))))

0

579

Dasha_O написал(а):

Балашиха тоже рядом с нами )))) 15 минут езды ))) у меня там конюшня)))

:flirt: ты катаешься?

0

580

Красотуличка написал(а):

ты катаешься?

да))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)