Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Dasha_O написал(а):

Мы с самого начали дали сбербанковскую карточку )))) а карточка втб у меня)

если-бы знать.... карточка Сбербанка есть,но сразу её дать я не решилась. Что-то напугали меня,сказали.чтобы сразу не давала,а потом можно выслать. Но если берут комиссию 100 руб слюбой суммы,то это не страшно,можно действительно снять денег побольше,чтобы каждый раз по 100 руб.не переплачивать.

0

562

афродита написал(а):

а как это нет весны? Холодное лето со снегом? А какова температура в августе,например?

19-км3МСБ 9МСР

я в июне ездила ))) фотографии где-то на 10тых страничках))) в зимней куртке ходила и кроссовках)) снега не было, только далеко на сопках из окна видела, когда ехала на такси )) от земли холод идет, а так , было привет градусов 10-15)

0

563

афродита написал(а):

мой сын был в мед.роте дважды и вот там воровство просто ужас! Могут украсть что угодно,пока ты спишь.или отошёл куда-нибудь. А почему такой бардак! Значит командир части позволяет или закрывает глаза. Скажите кто знает есть ли там лица кавказ.национальностей( в смысле из тех кто служит срочники)?

Командир тут не причем ! он предупредил, что оставлять без присмотра нельзя и все, у него гораздо больше забот, чем у остальных...
Сейчас не узнавала, есть ли... но летом были

+1

564

Dasha_O написал(а):

я в июне ездила ))) фотографии где-то на 10тых страничках))) в зимней куртке ходила и кроссовках)) снега не было, только далеко на сопках из окна видела, когда ехала на такси )) от земли холод идет, а так , было привет градусов 10-15)

да,я видела ваши фотки. Классно! спасибо! хоть какое-то представление будет,если соберусь. Мы тоже на севере живём,но у нас не так жестоко как там.лето может быть хорошее недели 3, а то и побольше. Зима месяцев 6 длится.А остальные 6 месяцев на все времена года понемногу(на лето меньше всего). Это если в начале августа ехать,надо брать сапоги и куртку?

19-км 3МСБ 9 МСР

Отредактировано афродита (16.02.2013 11:51)

0

565

Вольфрамова написал(а):

Тиграша
С начала службы не звонил, обидно, но, может потому, что знает, что я имею контакт с его родственниками.. надо будет спросить, чего это он так.. Ссылался на то, что времени нет вообще, постоянно заняты

А у нас наоборот ))) мне чаще звонит, а я родственникам рассказываю)

+1

566

Подскажите,может кто точно знает,когда приходит посылка,то как ребята об этом узнают? Им в часть приносят извещения? А то у нас получилось так ,что извещения не было,на почте посылку искали по идентификатору. Хорошо,что нашли!

19км 3МСБ 9 МСР

0

567

Тиграша написал(а):

пани света
Это хорошо когда человек знает что хочет в жизни (как Ваш сын).Я вот тоже надеюсь на то что после армии определится что ему надо, учиться или работать пойдти.

Отредактировано Тиграша (Вчера 22:15:46)

я тоже очень на это надеюсь)))мой  сказал, что надо по приезду все с чистого листа начать)))

0

568

афродита написал(а):

Подскажите,может кто точно знает,когда приходит посылка,то как ребята об этом узнают? Им в часть приносят извещения? А то у нас получилось так ,что извещения не было,на почте посылку искали по идентификатору. Хорошо,что нашли!

19км 3МСБ 9 МСР

я через интернет отслеживаю )))И как приходит посылка сообщаю сама))

0

569

афродита написал(а):

Доброго времени суток! Скажите,а кто-нибудь планирует ехать туда(в Печенгу в смысле), Бывает же родители ездят и не только на присягу. Вот читала здесь на форуме Dasha_O ездила несколько раз. Умничка! Хотела бы летом поехать к сыну,посмотреть на всё и на всех. Надеюсь это можно? Наверное надо согласовать с командиром роты?

спасибо!)) конечно можно приехать))) я только со своим солдатиком обговаривала и все))) главное, чтобы не в поях и не в наряде был и все)) на выходные отпусят) в саму часть не пускают, максимум на кпп))) а тем более в другие городки точно не пустят... да и не до этого вам будет , сразу домой захочется, накормить, наобщаться и тд )) а не на такси по частям кататься)

на территорию части только в елизаветинке пусками, даже в казарме была))

0

570

афродита написал(а):

да,я видела ваши фотки. Классно! спасибо! хоть какое-то представление будет,если соберусь. Мы тоже на севере живём,но у нас не так жестоко как там.лето может быть хорошее недели 3, а то и побольше. Зима месяцев 6 длится.А остальные 6 месяцев на все времена года понемногу(на лето меньше всего). Это если в начале августа ехать,надо брать сапоги и куртку?

19-км 3МСБ 9 МСР

Отредактировано афродита (Сегодня 11:51:35)

нужно ))) там в домах холоднова-то

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)