Это не В Печенге - это в медроте, а там только так...
Не пойму никак,а зачем вообще существует мед.рота? Если там ничем не лечат. Страшно туда попадать,командиры подумают,что ты "косишь"и там так же подумают,вот и напрягают их.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)
Это не В Печенге - это в медроте, а там только так...
Не пойму никак,а зачем вообще существует мед.рота? Если там ничем не лечат. Страшно туда попадать,командиры подумают,что ты "косишь"и там так же подумают,вот и напрягают их.
На счёт Печенги у меня много слов,но они все нецензурные. Говорю это, потому что знаю, что говорю. Я лично стала свидетелем отношения к нашим больным мальчикам. Как только речь заходит об этом-только негодование.
Я соласна с вами на все 1000%,хотя и не видела ничего сама,а только на форуме читала и кое что слышала от сына..
афродита
ELENA1974 написал(а):
Как скажите!Давайте не будем трогать! Будем как страусы,голову в песок и ничего не видим и не слышим.Пусть будет только позитив!Так удобнее
А что у нас на форуме кто-то кого-то ругал неприличными словами? Да вроде бы и националистов нет...... Обычные "трения" и нормальное общение. Всякое бывает.
Нет мне кажется это все про туже любимую всеми медроту.Сведений нет и как там с ними бороться не понятно.
Отредактировано Тиграша (16.02.2013 11:18)
А на счет контрактной армии,очень сильно сомневаюсь в таковой, желающих в ней служить особо не видела.
Отредактировано Тиграша (16.02.2013 11:23)
афродита
Нет мне кажется это все про туже любимую всеми медроту.Сведений нет и как там с ними бороться не понятно.
Отредактировано Тиграша (Сегодня 11:18:31)
Вот эта мед.рота всех достала! Действительно,что же это такое и с чем его едят??? Какое-то промежуточное звено между госпиталем и.... не знаю чем.
Доброго времени суток! Скажите,а кто-нибудь планирует ехать туда(в Печенгу в смысле), Бывает же родители ездят и не только на присягу. Вот читала здесь на форуме Dasha_O ездила несколько раз. Умничка! Хотела бы летом поехать к сыну,посмотреть на всё и на всех. Надеюсь это можно? Наверное надо согласовать с командиром роты?
афродита
Да приехать можно,может и на территорию пустят посмотреть,но поскольку все по километрам раскидано,вряд ли можно везде нос сунуть.У меня тоже еть желание в конце весны съездить,лишь бы на учения не попасть.
Отредактировано Тиграша (16.02.2013 11:35)
Мне сын сказал, то снимает без процентов, но я не спрашивала,какой банкомат. Посылаю из Москвы ВТБ, и то берут 10%, если не центральный, а филиал.
Мы с самого начали дали сбербанковскую карточку )))) а карточка втб у меня)
Ужас увидела видео про Челябинск((((
Нет мне выгоднее по Life,это у нас самый дешевый,3,40 за минуту на мобильный
это такая розовая симка ? я звонила на мегафон, там вроде 1я минута дорогая, а остальные 50 коп, но могу ошибаться
афродита
Бесплатная школа выживания.Да приехать можно,может и на территорию пустят посмотреть,но поскольку все по километрам раскидано,вряд ли можно везде нос сунуть.Отредактировано Тиграша (Сегодня 11:30:35)
Посмотреть хотя бы на то место ,где мой сын. На другие км зачем? Возле Н-Новгорода служат ребята из нашего посёлка,так родителей водили по всей части показывали столовую,казармы,даже в баню посмотреть водили(это когда родители на присягу приезжали).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)