Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Dilya написал(а):

Нет, Тань, не звонил, и вчера не звонил, только от вас информацию и получаю!Но благодаря тебе , мне и спокойно!

:flirt:  всегда рада)ну у моего ещё стимул меня проконтролировать,ни шагу чтоб)))))
Заставляет писать ему куда бы я не ходила и чтоб дома писала когда спать ложусь))))

0

532

Настасья написал(а):

Вот я о том же думаю:)
5 с половиной кг сладостей:) завидую им:)

Красотуличка написал(а):

и у меня почти 5

Блин, завтра тоже пойду насобираю , тоже 5, чтоб не отставать от коллектива! :yep: Вы, девчонки меня стимульнули! %-) . К 8 марта придет и ладно! :D

+2

533

Красотуличка написал(а):

всегда рада)ну у моего ещё стимул меня проконтролировать,ни шагу чтоб)))))
Заставляет писать ему куда бы я не ходила и чтоб дома писала когда спать ложусь))))

Пусть не волнуется! На форуме " злые взрослые тетки" тоже все наблюдают, когда пришла, куда пошла! :rofl: Отчитаемся по приходу!!! :glasses:

0

534

Девчата,всем спокойной ночи!

+1

535

Dilya написал(а):

Пусть не волнуется! На форуме " злые взрослые тетки" тоже все наблюдают, когда пришла, куда пошла!  Отчитаемся по приходу!!!

Есть,отчитываться по приходу)он шутит ,говорит вы там уже сами на своем форуме как разведгруппа,как не позвоню говорит ты всё знаешь :crazy:

0

536

мама Елена рядовой написал(а):

Девчата,всем спокойной ночи!

Дембель стал на день короче :D

0

537

У меня в этом месяце будет 4 месяца как мы не виделись :canthearyou:

0

538

Светик-семицветик написал(а):

ага

А у нас серебро :D

0

539

Красотуличка
А после Измайлово он куда уехал?

0

540

Dilya написал(а):

Красотуличка
А после Измайлово он куда уехал?

Балашиха - Киев - Балашиха - Печенга :D

Отредактировано Красотуличка (16.02.2013 00:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 3)